![]() |
Re: Ламинаторы GMP серии Surelam II
1. Два ревайндера? Один как в серии R, второй для Micronex?
2. То есть два типа плёнки заправляется одновременно? 3. Жаль, что Micro только 570-й серии. Великоват... Почём стоит Micro540R и Micro540WFR? 4. Во второй серии убрали башмак. На качестве результата в отрицательную сторону не сказывается? (теоретически, нагрев меньше и менее равномерен, насколько я понимаю). |
Пленки одновременно не заряжаются. Ревайндер переставляемый спереди-назад. Есть модель Excelam Plus Micro 355RR (около 3000$) и Surelam II 380 Micro (около 6000$). Они поуже.
Башмак убрали, но сохранили скорость до 7 м/мин за счет тефлонового вала с увеличенным диаметром. У нас в демозале стоит Surelam II 380 R - очень достойная машинка, мы уже опробовали технологию GMP Fuser, одностороннюю и двухстороннюю ламинацию, на верхнем валу можно ставить рулон большой намотки. |
Это уже интереснее (на Вашем сайте упоминания о Surelam II 380 Micro пока нет). Вакуумное колесо только для 540-й модели? Во сколько оно обойдётся покупателю?
|
Цитата:
|
Посадочных места два, сепаратор - это планка-линейка, после которой лист выходит из ламинатора, а основа пленки идет вверх на ревайндер. Можно считать, что сепаратор выполняет функцию ножа, отрезая пленку по периметру листа.
Я на сайте пока не афиширую модели с майкронексом и податочным роликом, поскольку пленка в России мало популярна и дорога. Кроме нас, пленку используют во всех странах, но тут не прижилась еще. Мы дважды с ней выходили на рынок, но остались лишь мои тестовые рулоны. У меня лишь таможня брала партию для защиты документов от подделки. Ламинатор будет дороже на 1-1,5 тыс $, я думаю. Но только по заказу и после Друпы. Мы не видим в нем смысла, когда есть автоматическая модель Protopic II 540. Ведь купив Surelam с автоподачей и компрессором, дальше захочется автообрыв (он есть опционально), и тогда получается Протопик, но у последнего уже пневматический прижим валов, автоматический самонаклад, давление на валу 500 кг, автообрыв, продольная подрезка пленки и возможность текстурной ламинации с эффектом выборочной лакировки. Разница по цене будет невелика, а надежность работы единой машины вместо раздельных узлов на порядок выше. Поэтому мы не хотим искать приключений, а предлагаем нормальное решение для тиражей от 100 тыс форматов А2 в месяц. Либо стандартные Surelam для разных форматов, но с ручной резкой листов. |
Цитата:
|
На чем Вы собираетесь его катать? У Вашей модели ламинатора есть ревайндер и сепаратор?
|
Пробовать я буду на Excelam 355Q, ревайндера нет. При удовлетворительном результате продукцию планирую делать на Surelam 380R, который приобрету у Вас. PS, вопрос с приобретением Surelam'а почти решён положительно.
|
Я 2-го мая смогу посмотреть заначку и сообщу.
|
Manolis, ОК
|
bsdprint, у меня есть рулон пленки GMP Microcrystal 22 мкн (толщина нанесения 10 мкн, основа - 12 мкн) матовая. Рулон 305мм х 100 м х 22 мкн - 2 745 руб. (90 руб за кв м. или 38,70 за лист А3 формата).
Обращаю внимание, что она матовая. Если ее приобретать, то мы можем выставить счет и передать ее в Москве 15 мая (если она нужна и успеете оплатить). Всю пленку этого класса мы возим исключительно по заказу. |
Manolis, куда запрос на счёт выслать?
|
К нам info@gmpspb.ru сослаться на меня и указать название пленки. Контакт - Анастасия Николаева. Я с Друпы 5-го вечером вернусь.
|
Manolis, подожду от Вас новостей из Друпы.
|
Приглашаем к нам в Питер в демозал, познакомиться с ламинатором новой серии GMP Surelam II 380 R. Появилась уникальная возможность сравнить несколько моделей ламинаторов, разные серии для односторонней и двухсторонней ламинации и посмотреть технологию GMP Fuser.
|
Озвученный Surelam II есть только в Питере? В Москве в демозале его нет?
|
Должен быть, если не продали. В Москве все динамичнее, я думаю. Лучше позвонить (495)7855805.
На 540-ю модель уже есть первые покупатели: SvyatSvyat: Ну посмотрим, насколько Surelam II 540 лучше Surelam Pro 500D. Мы сейчас взяли 540-ой на замену 500-го. На 500-ом, тьфу-тьфу, за 4, кажется, года, башмаки не сцарапались. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |