![]() |
Re: программа сброса счетчиков all oki reset v1
PSV_BLR, с711 поддерживает? с822 вообще заправляется или только оригинал?
|
711 должен поддерживаться. 822 нужен нестартовый комплект тонеров и ломать мозг.
|
PSV_BLR, передо мной сейчас стоит выбор в покупке одно из них, я так понимаю с711 менее проблемный принтер, единственное, что он а4. Прошу совета, если не трудно. :)
|
а что, А3й 810й и 830й разве не сбрасываются? Они вроде как и подешевле чем 822й.
|
7up, они не выпускаются год)
после них были 801/821 теперь 822/831/841. FantomAS, Тебе очень нужен А3 ? мне качество печати 822 непонравилось. И если честно не переплачивай за 711 бери 610. |
Цитата:
Зато на 810/830 и чипы есть и надеюсь программа будет сними дружить. А вот 801/821 и 822/831/841 с чипами по сложнее да и видимо программа не дружит. И вообще они хлипкие какие-то стали :( Я верно мыслю? |
PSV_BLR, спасибо за совет! А3 особо и не надо. 610 смущает более проблематичной заправкой, насколько я понял по форумам и сайтам. ну и объем картриджей. Однако цена да, отличие практически 1.5 раза... Или не такая между ними сильная разница?
|
7up, 801 это упрощённый 810. чипы на них есть прога дружит. А вот 822/831/841 это уже что то новенькое и немного извращённенькое.
FantomAS, А в чём различие заправки между 610 и 711? тонер вы будешь закупать тот же, килограмовыми канистрами. Движок у обоих принтеров один. Тебе сильно принципиально - засыпать 2 раза или 1. Чипы на 610 в Минске есть. В начале июля буду в Минске могу познакомить с поставщиком) хотя в кругах форумов он достаточно известен. НЕТУ МЕЖДУ НИМИ РАЗНИЦЫ. |
Цитата:
Конечно проще попробовать :) Вот он рядом, но раз уж разговор такой затеяли, возьму ка и спрошу еще, почему бы нет ;) |
Цитата:
|
alex_b, Новая линейка несбрасывается. Пробовал на принтаках и на мфу 822/831/МС562.
7up, У ОКИ всегда двойственность линейки в этом сигменте была 8600 GDI/8800 Pcl/PS 810 GDI/830 Pcl/PS 801 GDI/881 Pcl/PS а в новой линейке оки пристроили XPS |
Здравствуйте PSV_BLR, а будет ли программа работать с ОКИ С5850 ?
Если да, то нельзя ли её скинуть на " kingiv @ yandex . ru " Заранее спасибо |
kingiv, да, нет
|
Цитата:
Новая линейка какая-то облегченная, хлипкое все, упрощенное, посему взял 830й :) |
В скайп можно позвонить Вам?
|
Здравствуйте. Будьте добры, программу на dv{@}osuvenir.ru (без скобок соотв.)
Заранее спасибо. |
PSV_BLR, Привет! :) хочу с тобой про оки 822 поболтать , мои попытки поломать ему мозг, пока потерпели неудачу :( , думаю по асе будет удобнее обсудить
|
Andre, а в чём там сложность поломки мозга? туда легко взобраться.
|
Ну, дела... Обидно, понимаете ли... Есть принтер со стартовыми картриджами заправленными, есть прога - всё прекрасно! Но, в один неподходящий момент, принтер предложил заменить жёлтый картридж, а второй строкой ещё как бы намекнул - закончился ведь тонер! И всё, стал дубом-( Перед этим крышкой хлопнул, вроде ожил, но как понимаю, не надолго-(
А можно выложить элементарную инструкцию по работе с программой? Когда нажимать, или как поставить авторесет, чтобы не допустить падения счётчика на ноль и в первом и во втором случае. Или эта программа - не панацея и придёт обязательно момент, когда принтер станет? Предупредили бы сразу, во-время бы чипы приобрёл, чтобы простоя не было. Эх... Кстати, о чипах. Есть дороже, на каждый цвет, и как я понимаю "вечные". А есть универсальный один на 2К - цветные и 8К - чёрный. Возможно ли растянуть удовольствие печати в связке прога-ресет и универсальный чип, если сброс вести со 100% уровня чипа? Или не имеет значения какой уровень - хоть 100%, хоть 10%. Какой тут вообще алгоритм работы ресета? |
На черно-белых моделях замечен такой вот глюк: когда сбрасываем драм (барабан), то резко уменьшаются проценты тонера. В моем случае на моделе OKI MB470 показания тонера упали с 80% до 10%. На OKI B2200 после сброса драма , статус монитор вообще выдал "Недостаточно тонера"
|
Ukraine, прога точно не панацея. Комплект чипов лучше иметь про запас, благо цены на них в последнее время очень хорошо упали.
Я так думаю, сейчас идёт тестирование программы. Программа не запускается без инета, а следовательно привязана к какому-то серверу. Кто-то будет писать программу и запускать сервер просто так? То есть вполне возможно "завтра" будет выложена новая версия программы, но уже отнюдь не бесплатная. ОКИ - не слабые принтеры, дизайнерскую бумагу (читай самые дорогие визитки) лучше всего запечатывает именно ОКИ, поэтому отказываться от них никто не станет. Если будет предложено платное решение проблемы чипов, драмов ОКИ, то я думаю оно найдёт своего покупателя (естественно, при цене ниже чипов). Прецедент уже есть - платная сбрасывалка памперсов Эпсона на resetters.ru ИМХО всё естественно, фиг его знает как там всё задумано. |
Цитата:
|
Tiranasaur Rex, ждать и верить, больше ничего рекомендовать не могу
|
PSV_BLR, это информация из первоисточников?
---------------------------------------- Ну все, работает. |
Доброго времени суток.
Нужно сбросить счетчики на oki 9655. Заранее СПАСИБО! |
PSV_BLR доброго дня, для С711 подойдет софтинка? если да, скиньте плз. на okovit@gmail.com
|
Ребята скиньте прогу на corey@yandex.ru
Родина вас не забудет. ) |
Плиз, скинте и мне nskere@mail.ru желтый драм никак не могу скинуть.
|
День Добрый!
Модели цветных OKI на которых работает программа: -Вся 3-5 серия -8600/8800 -610 -710/711 -810/830 -801/821 -841 -9ххх серия (без сброса чипов) 822/831/851 не заработала. Это статистика по нашим клиентам. |
под win7 работает?
|
сам отвечу, работает.
|
Скиньте прогу пожалуйста osya95@gmail.com
|
Пожалуйста, скиньте прогу bl00dshadow@yandex.ru
|
Пожалуйста скиньте программу на hexsx@list.ru
|
Всем здравствуйте. Люди добрые скиньте эту чудо программку на мыло sergejsor@mail.ru Спасибо.
|
всем здрасте... можно получить программку? поделитесь пжалста :)
скиньте на мыло kavka00015@mail.ru купил оки 3 года назад, столько уже барабанов поменял, что можно было новый принтер купить... а тут нашел инфу что есть такая программа (давно еще узнал, но ее как оказалось не купить) только с принтером :( ... |
Всем привет! Пришлите пжл программку на почту art.-art1@mail.ru. Буду очень признателен. Заранее огромное спасибо!!!
|
Добрый день! И мне скиньте, плиз, программу! Очень полезная штука, как я погляжу! Буду очень спасибо!!!! maratg70@mail.ru
|
Братцы!, а можно и мне на ada01@mail.ru, надо барабаны и ремень сбросить. Заранее Огромный Пасиб!!!
|
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста на totalitar001@gmail.com
Заранее огромное спасибо! |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |