![]() |
Re: МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей
Владелец форума ВСЕГДА позволяет рекламодателю (или просто, по тем или иным причинам, выгодному участнику) то, что запрещено другим.
Вопрос лишь в том — до какой степени и каковы взгляды самого владельца. И если человек не высказывает свои собственные взгляды, а, опять-таки, по той или иной причине считает себя обязанным поддерживать кого угодно другого, то рано или позно ему придется совершить что-то некрасивое. |
Самое главное для Марселя, это знание того, что у него есть друзья и сторонники, которые верят в его невиновность, которые помогут его семье, родным, которые будут ждать его (если ситуация все-таки пойдет в том неприятном направлении).......
|
А кто-нибудь в курсе — заседание закрытое было?
В суд/к суду кто-то приходил? может писали куда? |
И тем не менее я скажу.
Михаил очень сильно ошибается, если думает, что мнение Капиталиста хотя бы где-то имеет вес. Не Капиталист решает где и сколько платить за рекламу. И уж совсем не он решает куда не надо больше платить. Я уже говорил и могу лишь повторить - эта вся поганая ситуация создана и спровоцирована лично Капиталистом без ведома руководства его компании, и я уверен, узнай они о том, что тот устроил - в лучшем случае отключили бы его от интернета на месяц, поскольку лицо компании в данном случае было здорово испоганено его действиями. Тем более что своим неудержимым грязным языком он уже нанес прямые материальные потери благосостоянию компании. Взять того же ЦифраМига. Я помню как Андрей ЦифраМиг долго подходил к покупке Коники, долго ездил выбирал и решил для начала взять 500ю б.у., отказавшись пока от покупки новой машины в Ините. Поскольку у Капиталиста сорвалась потенциальная продажа (все как с Марселем), он начал по любой возможности глумиться над Андреем, пиная его за покупку 500й (все есть в архивах форума). В результате следующие Коники (и 6500 и потом уже 7000) Андрей взял конечно же не в Ините. Заранее извиняюсь, что упоминаю здесь Андрея ЦифраМига без его согласия, но я все это видел со стороны и прекрасно его решение понимаю. Теперь Капиталист всячески юлит перед Андреем, надеясь видимо вернуть клиента. Ну посмотрим - удастся ли. К чему я этот пример привел - да просто показать, что царя в голове там нет. Зарвавшийся манагер-дилетант на понтах - не более. И думаю он просто не соображает что будет, если это все вскроется. |
Соглашусь, кстати.
Мне, вообще, пофиг Коники-Шмоники, но за нечастые посещения ТП и СС у меня сложилось мнение, что, выражусь осторожно, яркая личность этого вашего Капиталиста не всегда помогает продажам. ))) |
Ну надо отделять мух от котлет то. Поступок в крайней степени странный и непонятный. Речь о Марселе шла уже давно и выводы все сделали, и тут, по прошествии хрен знает какого времени эти темы. Нафига??? Вот это совершенно непонятно. А на счет продаж, то ясен пень ксероводам проку от менеджера по продажам коник нет. Другой вопрос, что это к теме темы не относится.
|
И вообще, какой смысл в этом обсасывании кто есть кто?
|
Да, ты не понял.
Продавец оборудования не должен быть, ИМХО, скандальной личностью. Дизайнер — ну, возможно, поп-певец — да.))) Но, от продавца оборудования ждут доброты, понимания и великодушия. |
Может, он, правда, отчитывается в головном офисе по формальным параметрам.
"Сегодня написал 150 постов. Моя тема третью неделю в топе." ))) |
Ну позвони в инит и спроси, сам он писал или санкционировали. Да я уверен он до покупки мгу этих коник и не знал кто такой марсель. И вообще, тут большинство не в курсе. Чтобы его знать, это надо было ходить на пф хотя бы, да еще в офсетный раздел. Оно тут кому то надо?
|
Cheetah, хоть эта тема и не про капиталиста, но скажу, как менеджер он обычный менеджер. Какой он как человек знают тут единицы и то у каждого своя колокольня. Поэтому обсуждение его личности тут особо смысла не имеет. Какая фиг разница, написал да написал. Зачем, хз. Свою порцию говна получил, получил. Зачем ему это гавно, опять же хз. Его дело.
И к покупкам непокупкам цифрамигом коник личность капиталиста отношения не имеет. Это ошибочное мнение. |
Я как раз говорю про то, какой он продавец, а не какой он человек.
|
Cheetah, вот давай еще выводы о тебе будут делать по твоим отношениям с па, валерой и андреем. Это же в корне неверно. Не так ли?
|
Цитата:
|
Cheetah, да нормальный он продавец, это даже его враг номер один признает, вроде бы. Че его обсасывать то? Ну глупость написал. По своему желанию или нет, бог его ведает. Дело то не в нем, а в тех подонках кто это дело состряпал.
|
У нас судьи не стесняясь строят хоромы с огромными участками в городской черте, рядом с нищими. Что от такого правосудия можно ожидать?
|
Цитата:
как профессионал он манагер-дилетант на понтах без основ и с заносами как человек - тут всем уже понятно - повторять не буду, потому как уже противно а сам ты что думаешь? если в разговоре о доп.хардах в Про (в чем он показал себя очередной раз абсолютным профаном с амбициями) кажется он тебя верблюдами с шахматами попрекал Или я ошибаюсь? |
Valery, я и с тобой ругался, и ты нелицеприятное для меня говорил. Но я не злопамятен, иначе жить невозможно будет.
|
У меня десять лет назад правоохранительные органы отца убили. И что я должен делать???
|
На самом деле, из всего надо просто делать выводы и жить дальше, пока живется.
|
Плохо, что первая инстанция выкатила срок. В подавляющем большинстве случаев ВСЁ надо решать именно в ней. Если существенных процессуальных нарушений не выявлено - пиши пропало. Ну не побег же устраивать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что касается по ситуации с Марселем, то вывод такой. Когда работаете в таких конторах у вас должна быть соответствующая юридическая и бухгалтерская поддержка, с людьми которым можно доверять, а не с проходимцами, которых вы не знаете абсолютно. А ему остается щас уповать только на удо. Ссать против мельниц, добиваясь отмены приговора бессмысленно.
|
сч, короче ходил я делать договор с электриками. Головная контора оптовик. Директор мужик явно спец и явно нормальный чел. Но. Я как раз поменял машину и подкатил к ним на ней с утра. Сижу жду. Едет директор. На приоре. Я опешил если честно. Вот так по всей стране думаю работу делают и под плахой ходят спецы, простые работяги, а деньги гребут сам знаешь кто.
|
Цитата:
|
сч, речь не о переходе, ведь и он не переходил, речь о более менее грамотной работе в данных сферах.
|
Цитата:
|
ТУПО, но если б занесли нужный пакет нужной толщины нужному человеку - всё было бы по другому...
|
Цитата:
это коренная причина сегодняшнего беспредела |
Вот народ. Социализм обосрали, построили херню какую то, почему то решили что это демократия, а когда поняли что это не то, о чем они подумали, опять обосрали. Прям не страна, а сортир сплошной. :-)
|
пластмассовый мир победил
|
Сегодня я для себя сделал неутешительный вывод из моего общения с Михаилом с ТП.
Вообщем примыкаю к тем, кто махнул на этот их кагал рукой. |
Выскажу и я своё мнение:
1. Марселю надо бороться до конца и подавать дело на пересмотр. Всё-таки 5 лет и 75 млн - это не просто суровое наказание. Это пи@дец полный. Другое слово и подобрать трудно. 2. Мне сдаётся, что Капиталист просто погорячился, а потом закусил удила и его понесло... Не знал он Марселя, статьи его не читал, вот и брякнул. Вrosko всё правильно объяснил. Я только не понимаю, почему Капиталист сам в этом не признался. |
Цитата:
в том плане, что Марселя знали и до появления ПФ и и даже без ПФ десятки тысяч офсетных полиграфистов всего СНГ 2 десятилетия... ПФ тут ни при чем вообще. да,он там появился и вел свой раздел, но это спустя многие годы, он уже давно был широко известен в кругах офсетчиков. |
Цитата:
сорри нет времени писать долго и красиво. сорри если что. |
Цитата:
вы ж там модератор ? могли бы и сказать пару веских слов или стремно потерять модераторство? именно с молчаливого согласия таких как вы и происходит куча дерьма вокруг |
Цитата:
Я тоже практически не знаю Марселя. По работе с ним не сталкивался. очно виделись всего один раз мельком - на Полиграфинтере. На форуме общались крайне мало, но я читал его статьи и посты на форуме. И у меня создалось мнение о нем, совпадающее с большинством. Но дело-то не в этом, не в том. знает его кто-то или - нет. У меня нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ его невиновности, как нет и быть не может доказательств его виновности. Что я могу сделать. узнав о горе, которое с ним приключилось? Могу составить свое мнение о происходящем (неважно - какое) и молчать в тряпочку. Могу высказать ему поддержку на форуме или попробовать оказать реальную поддержку. Единстввенное что я не могу (и никто другой не имеет право) - обвинять его в каком-либо преступлении. особенно ДО того, как судья огласил приговор ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО! Даже если стать на формальную позицию. Неужели непонятно, что ЭТО - клевета???!!! Неужели непонятно, что уж пока суд не вынес решения, никто не имеет права называть человека преступником?! Так с какого же перепуга появились темы на разных форумах?! Почему Капиталист их открыл? Личная неприязнь? Чей-то заказ? (это у меня уже паранойя началась) Главное. что это - уже не первый случай - некто Дима Пупин на ПТ открыл подобную тему, нападая на другого человека... Гадостно очень... |
А еще я тут подумал недавно:
Все-таки хорошо что есть такие мудаки по жизни. По ним периодически проверяешься как-то сам и народ который вокруг становится тоже тебе понятным. Кто есть кто сразу видно. |
Цитата:
Возможно, что был и расчет. На то что на ТП давно бардак и только брось кость, то тут же найдутся болтуны. |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |