![]() |
Re: bizhub PRO C1060L
Во видео.. есть уже и Китайцы на этих головах... Образцы у меня с китайца лежат на скоростях 44 кв.м. качество сказка...
|
Ты цену то озвуч на этот новейший принтер :-). Там написано, что только головы тянут почти на 2 лимона :-).
|
brosko,
Это првда.. близкое качество (но не скорость) есть только на УФ Мимаки на на ДХ5 они... А Kyocera до этого применялось только в однопроходной печати... |
головы стоят сейчас около 6000$ еще полгода назад стоили 10000... там всего 5ть голов... 4 на цвет +1 на белый...
|
Китаец чуть больше пяти лямов... гибрид ... Дали думаю лимонов 7-8
|
Ну вот, а за сказку кто нибудь хоть копейку накинет? :-)
|
Цитата:
|
Тут недавно кто то две недели пытался запустить китайский принтер :-)
|
За качество уф печати кто будет больше платить?
|
brosko,
Дык на то о н и китай.. :) |
Вот ты купил палету пластика. Уверен что все листы имеют идеальную плоскость?
|
brosko, нет, а зачем? Вакуум тебе на что?
|
Вакуум говоришь? А почему тогда пластик на твоем новом принтере с суперголовками подклеен скотчем? Вакуума мало? :-)
|
Вот пленка обычная тоже имеет худшую плоскостность в отличие от бумаги, и никакой вакуум не спасает от этой неровности.
|
brosko,
Я знаю что люди без особых проблем печатают на пластиках те что толще 2х мм.. так же на ДСП, Дереве столешницах Стеклах Зеркалах Композитах поликарбонат и т.д... :) Причем при использование белого можно печать на любых цветных поверхностях :) |
А еще вот такой неприятный момент при прямой печати на изделии. Цена брака значительно выше.
|
А я никогда не куплю мебель с элементами печати на уф принтере, потому что оно начинает облазить ужо в магазине :-)
|
brosko,
Если не запечатать брак белым.. или не стереть ацетоном.. :) С большинства не ПВХ очень неплохо чиститься ацетоном, а те что бояться, то можно поверх запечатать белым... |
Виталий С., у тебя своя мебельная фабрика? Еще нету? Тогда сначала купи фабрику, а уж потом покупай принтер, иначе ему делать нечего будет :-)
|
Так же не забывай, что выкидываться носитель в виде пленки, и работы по оклейки где тоже возможен брак...
|
brosko,
Да не будет только своих заказов думается под 2-3 тыс кв.м. в месяц.. то что сейчас клеиться... + на сторону... и это только реклама.. а есть еще и работа на внешние рынке как фасады, кафель , стекла, интерьеры и т.д... |
Дык все равно перепечатка на пленке дешевле, чем даже на дешевом пластике.
|
brosko,
Дык повторяю зачем перепечатывать то? Почему незапечатать поверх белым с картинкой? :) |
Ну так обычный принтер просто универсальнее. Он может напечатать пленку под поклейку. А планшетник напечатать пленку не может.
|
Наверное будет рельефность. Не наверное даже, а будет наверняка.
|
brosko,
Дык я думаю про гибрид... а не про планшет.. и на нем глупо пленку печатать .. себес то выше по краске и лампам... |
brosko,
На Кирасива нет на Ген5х есть еле заметная.. (в УФ называется биндинг) и то только на темных заливках |
Пленку глупо печатать... а Вот ковролин, линолеум, Жалюзи, любые обои, холст любой, декоративную штукатурку, стеклохолст и другие рулонные материалы, где цена заоблачна за квадрат.. очень даже нужен УФ т.к. сольвент и экосол на многих материалах не может держаться и сохнуть... а УФ самое то...
Натяжные потолки... И для этого нуден гибрид.. правда жалко платить за 3.2 метра... думаю 2.2 или 2.5 гибридом обойтись... |
А это какие модели?
|
|
brosko,
Нет конечно... Чтонить типа такого... https://www.youtube.com/watch?v=pIABt20TOBg А лучше такого.. http://www.dyss.ru/products/hybrid/ А в идеали такого https://www.youtube.com/watch?v=9UT_-xLxaVE |
Цитата:
|
Виталий С., уточняю вопрос:
1) Wasatch или Colorgate (что проще-лучше-быстрее работает, если оба предоставляются поставщиком на выбор) 2) Пленка банер бумага.. в малых количествах полиэстер холст ширины какие ходовые? (на 9700 например мы берем 610мм и 1060мм всегда). 3) 2Brosko какими чернилами пользуешься? 4) Вытяжка не нужна.. желательно влажность от 40 до 60% И нормально без вытяжки, народ не мрет? ;) |
Цитата:
2) Ширны желательно иметь все чтоб экономить материал в зависимости от заказа т.е. от 1 м до 1.6 м 3) Он пользует оригинал цена по чернилам за КВ.м. у него в раене 60р.. я пользуюсь Бордо ПЕНР цена 24р за кв.м. Буду переходить на другие где цена будет от 13р за кв.м 4) В экосольвенте (нормальном не китайском) нет вредных веществ, оригинал к премьеру пованивает сильнее чем Бордо но и то и то без вредно... Можно обойтись вентилятором в форточку или вообще без вытяжки... |
4) многие обычные пегментные чернила от Эпсон воняют не меньше...
|
не, воняет оно. Может и не чернила, но материалы при нагреве воняют. ну, или пахнут.
|
Офигеть как вы тут обсуждаете Конику 1060. :)
|
ILIAS,
Дык нет не у кого полевого опыта.. нечего пока обсуждать насколько я понял... |
На ТП пишут что температура закрепления 105 гр. Планируют эксперименты по печати на пластике.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |