![]() |
Re: КМ-Пресс. Что это???!!!
По поводу демпинга. Сегодня заказ обсчитывал. 91 000 листочка 1+0 1/4 А4 на цветной бумаге с нумерацией, порезать надо так чтобы номера шли по порядку. Я дал цену 0,95 коп., т.е. 3,8 р. за А4 (с нумерацией и резкой). Нашлись люди которые дали цену в 2 раза ниже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас другой прикол - сегодня цену слова визитки загнали выше 3-х баксов. А верхний знаешь кто - "Визитки по рублю за штуку. Тираж от 50 штук" Я прикола до сих пор не пойму - он за клик платит 100 рублей яндексу, а с клиента кликнувшего берет 50 рублей за комплект. Странная математика. |
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму о чем постоянно спор: я рассказываю почему визиткорез нужен мне, а ты постоянно доказываешь, что визиткорез не нужен ТЕБЕ. Давай уж к знаменателю какому-то придем: я согласен, что визиткорез тебе не нужен. Полностью и целиком. И тебе предлагаю согласиться, что при моем построении бизнеса без визиткореза 120-130 тысяч рублей оборота в месяц при имеющемся персонале я на визитках не сделаю. |
а причем тут ты? ты купил - молодец. Речь о новых бойцах.
120000/2=60000/25=2400/24=100 листиков в день надо порезать. Без визиткореза конечно не асилить. |
Цитата:
Цитата:
Вот только дизайнер на ноже не порежет даже комплекта, визиточники ходят непредсказуемыми группами - сегодня 40 комплектов, а завтра 5. Хоть тут ты можешь не цифрами оперировать как некоторые, а прикидывать что пусть лучше ими занимается один человек в своем углу, не отвлекая никого от важных дел )) |
Цитата:
Я под свои выводы уже давно вывел аксиому. Желание + бабки и все экономические выкладки могут идти лесом. Только непонятно нафига тут кто-то постоянно что-то там считает да высчитывает. |
Это ж с твоей точки зрения не просматривается. А у кого-то, возможно, просматривается. У каждого свое мнение. Зачем-то тот же Цифрамиг купил это хренотень? Наверняка осмысленно и не под давлением. А другие не покупают - тоже осмысленно и без давления. По сути, невелика сумма за агрегат если можешь позволить потратить 1,5 ляма на печатную машину.
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |