COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   PRO C6000L vs XEROX 550 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5956)

KALENDAR.RU 24.11.2011 23:27

Re: PRO C6000L vs XEROX 550

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 110913)
KALENDAR.RU, да, именно с учетом моих пожеланий пусть делают, так и передайте сенсею.

Передал... он попросил сказать тебе. чтобы ты сделал себе сеппуку и не мучался дальше.

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 110922)
Вот он и офисный подход - лишь бы в дверь пролезло

Для подавляющего большинства салонов это действительно важно, и ты это знаешь. Им, этим салонам, и нужны те машины, которые Броско называет офисными. И платить больше чем сейчас за машину они не хотят... нет. что ни говори, машины для "большой цифровой полиграфии" маловостребованы.

KALENDAR.RU 24.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 110919)
Все может значительно улучшиться если Коника сделает на базе 8000го "малые" аппараты на замену 6000/7000.

Ильяс, они станут еще дороже и будут пользоваться меньшим спросом.

Если бы спросили моего мнения - я бы посоветовал продолжить производство С5501, снять с производства С6000 и С7000, а на базе С8000 делал бы всяческие улучшения, доводя ее до "полиграфической" машины по версии Броско

brosko 24.11.2011 23:39

KALENDAR.RU, вы инопланетянин. Практически все здесь присутствующие владельцы про коней прошли достаточно длинный путь от струйника до собственно того что имеем. Вы уже забыли наверное как появлялись кони тут. Единицами. А щас посчитайте, большинство тех кто застал бспринт сидят на конях. То есть прогресс какой никакой но есть. А ведь было время когда лично я даже представить не мог такого что я потрачу на это столько сколько потратил. То есть что я хочу сказать. Вы должны уже догадаться если прочли эти слова :-) . Никто щас точно не скажет, возможно мы еще будем развиваться и лавры кирилла мефодьевича не дают мне лично покоя :-) . А вот с чем мы пойдем в будущий бой, это уже будем посмотреть на планы коники. А то щас создалось впечатление что с8000 это вообще предел их творческой мысли.

brosko 24.11.2011 23:40

KALENDAR.RU, советую сходить в гости к мефодьевичу и там же напиться йаду. :-)

KALENDAR.RU 24.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 110929)
KALENDAR.RU, вы инопланетянин.

Да, но не говори это никому. пусть все думают, что я - такой же как вы.

Цитата:

Практически все здесь присутствующие владельцы про коней прошли достаточно длинный путь от струйника до собственно того что имеем.

Угу... я - тоже...

Цитата:

То есть что я хочу сказать. Вы должны уже догадаться если прочли эти слова

Неа, не догадался, серьезно.

Цитата:

Никто щас точно не скажет, возможно мы еще будем развиваться и лавры кирилла мефодьевича не дают мне лично покоя

А в чем заключаются лавры? В факте покупки дорогой машины? Для меня - нет.
Для меня лавры - ЗАРАБОТАТЬ с помощью машины. Вот если Кирилл с помощью нее ЗАРАБОТАЕТ - да, я буду аплодировать.
А купить машину даже сейчас могут многие - лизинги все еще дают кому попало :)

Цитата:

А вот с чем мы пойдем в будущий бой, это уже будем посмотреть на планы коники.

А это смотря на каком фронте воевать. Если на мелкотиражке - я пойду в бой сетью из пяти салонов, в каждом из которых стоит Конь,. визиткорез,. биговка Моргана, брошюровщик Нагель и еще кое-что по мелочи.
И, главное - с Системой привлечения клиентов.

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 110930)
KALENDAR.RU, советую сходить в гости к мефодьевичу и там же напиться йаду.

Хочешь дать совет - внеси залог (с)

brosko 25.11.2011 00:08

а че это сепуку значит без залога, а за йад надо внести залог? не справедливо однака :-)

KALENDAR.RU, все знают, что вы начинали не со струйника

KALENDAR.RU, кто же в бой идет с сетью :-) . В бой надо идти с шашкой на голо. А с сетью это вы пискарей ходите ловить :-)

Сталкер 25.11.2011 00:50

Немного возвращаясь к началу этого топика. А какие такие "замечательные фишки характерные для ПРО" есть в Ксероксе 550 и нету в 6000 ? И следующий вопрос - а в каких машинах Ксерокс серии Про есть всякие такие "замечательные фишки" ? Сколько они стоят?

Сталкер 25.11.2011 00:53

кстати, про самоочищающиеся коротроны - никогда этой хрени не доверял, ни разу не видел что бы они хорошо чистили . В некоторых моделей их даже отключали, что бы не портили нить.

brosko 25.11.2011 01:06

да эти фишки давно известны и производители о них знают. Ракели со смещением, длинный ремень переноса(должно влезать три максимальных стандартных листа), равнение листа механическое, сброс двойного листа без остановки машины, вывод максимального по формату листа в дополнительный лоток, а стандартного максимального в стандартный лоток, быстрая замена основного зипа, преднагрев материала перед переносом тонера, уверенная работа с тонкими бумагами, стабильная температура внутри системы(щас в конике явно идет перегрев при продолжительной работе из-за офисных габаритов). Это на вскидку, мож чего и забыл.

Andy 25.11.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 110936)
кстати, про самоочищающиеся коротроны - никогда этой хрени не доверял, ни разу не видел что бы они хорошо чистили . В некоторых моделей их даже отключали, что бы не портили нить.

в ч/б киосерах они стоят, и я бы не сказал, что плохо работают. На индигах по-другому, там две катушки с ниткой, и через определенное количество оттисков нитка автоматически подматывается, тем самым оставаясь всегда чистой

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4.