![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы спросили моего мнения - я бы посоветовал продолжить производство С5501, снять с производства С6000 и С7000, а на базе С8000 делал бы всяческие улучшения, доводя ее до "полиграфической" машины по версии Броско |
KALENDAR.RU, вы инопланетянин. Практически все здесь присутствующие владельцы про коней прошли достаточно длинный путь от струйника до собственно того что имеем. Вы уже забыли наверное как появлялись кони тут. Единицами. А щас посчитайте, большинство тех кто застал бспринт сидят на конях. То есть прогресс какой никакой но есть. А ведь было время когда лично я даже представить не мог такого что я потрачу на это столько сколько потратил. То есть что я хочу сказать. Вы должны уже догадаться если прочли эти слова :-) . Никто щас точно не скажет, возможно мы еще будем развиваться и лавры кирилла мефодьевича не дают мне лично покоя :-) . А вот с чем мы пойдем в будущий бой, это уже будем посмотреть на планы коники. А то щас создалось впечатление что с8000 это вообще предел их творческой мысли.
|
KALENDAR.RU, советую сходить в гости к мефодьевичу и там же напиться йаду. :-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня лавры - ЗАРАБОТАТЬ с помощью машины. Вот если Кирилл с помощью нее ЗАРАБОТАЕТ - да, я буду аплодировать. А купить машину даже сейчас могут многие - лизинги все еще дают кому попало :) Цитата:
И, главное - с Системой привлечения клиентов. Цитата:
|
а че это сепуку значит без залога, а за йад надо внести залог? не справедливо однака :-)
KALENDAR.RU, все знают, что вы начинали не со струйника KALENDAR.RU, кто же в бой идет с сетью :-) . В бой надо идти с шашкой на голо. А с сетью это вы пискарей ходите ловить :-) |
Немного возвращаясь к началу этого топика. А какие такие "замечательные фишки характерные для ПРО" есть в Ксероксе 550 и нету в 6000 ? И следующий вопрос - а в каких машинах Ксерокс серии Про есть всякие такие "замечательные фишки" ? Сколько они стоят?
|
кстати, про самоочищающиеся коротроны - никогда этой хрени не доверял, ни разу не видел что бы они хорошо чистили . В некоторых моделей их даже отключали, что бы не портили нить.
|
да эти фишки давно известны и производители о них знают. Ракели со смещением, длинный ремень переноса(должно влезать три максимальных стандартных листа), равнение листа механическое, сброс двойного листа без остановки машины, вывод максимального по формату листа в дополнительный лоток, а стандартного максимального в стандартный лоток, быстрая замена основного зипа, преднагрев материала перед переносом тонера, уверенная работа с тонкими бумагами, стабильная температура внутри системы(щас в конике явно идет перегрев при продолжительной работе из-за офисных габаритов). Это на вскидку, мож чего и забыл.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |