COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вирус на ТП (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4326)

Ивга Лис 13.02.2010 23:32

Re: Вирус на ТП

brosko, знаете, тогда тупо обзаводиться семьей и детьми. ценности нуль! одни расходы! Особенно от детей! до 14 лет даже работать не могут!
а про дружбу я вообще молчу!

KALENDAR.RU 13.02.2010 23:39

Броско вас разводит, а вы ведетесь, как дети!
Конечно, форум имеет ценность - ведь тут много постов Броско! :)))

Ивга Лис 13.02.2010 23:55

KALENDAR.RU, Конечно... кто кроликов... кто курочек... а тут вот brosko разводит... Бросководство... Отличное прдолжение темы про вирусы!

ens 14.02.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 83160)
а чего там ценного??? и тут то же самое, ценности нуль :)

ну.. например, остановилась машина (принтер-копир) и когда сервисмены/официалы и не только (местные) тупят или тормозят или в пути и т.д., а время не ждет, то "помощь зала" (форума) , советы от коллег и т.д., очень может даже быть кстати и к месту, даже в психологическом плане..

brosko 14.02.2010 00:34

тупым я назвал этот пост http://copy-club.ru/kurilka-vypivalk...html#post83162, ибо там было прямое оскарбление в мой адрес.
Про копирование форума я просто высказал свое мнение, по-моему это не возбраняется. ТП шибко молод, чтоб там были залежи ценной информации, практически тоже самое и с КК, только тут еще усугубляется положение тем, что по сути КК это не столько технический, сколько клуб по интересам, вобщем место для общения. Для тех кому нужны технические ответы в режиме вопрос-ответ есть старткопи. По-моему так.

brosko 14.02.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от ens (Сообщение 83175)
ну.. например, остановилась машина (принтер-копир) и когда сервисмены/официалы и не только (местные) тупят или тормозят или в пути и т.д., а время не ждет, то "помощь зала" (форума) , советы от коллег и т.д., очень может даже быть кстати и к месту, даже в психологическом плане..

ну остановилась, и что? ты будешь рыть архивы, в поисках неизвестности(ты же не знаешь, был там ответ на твой возникший вдруг вопрос или не было его там) или зайдешь на форум и в режиме реального времени попросишь о помощи?
кстати, время ждет, помощь зала не всегда есть панацея, коллеги могут заболеть, отбыть в командировку и т.д., в психологическом плане возможно поможет валерьянка :)

brosko 14.02.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Ивга Лис (Сообщение 83169)
brosko, знаете, тогда тупо обзаводиться семьей и детьми. ценности нуль! одни расходы! Особенно от детей!

ну почему же, в старости помощь детей бесценна. Так что, ростя детей, родитель всегда немного корыстен в плане ценности вложений :)
кстати, есть категория родителей, которые вкладывают в своих детей так же как мы в железки, то есть корысть их не знает пределов. Посмотрите на спорт больших достижений, сплошь мамы папы куют бабки за счет своих детей.

ens 14.02.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 83184)
ну остановилась, и что? ты будешь рыть архивы, в поисках неизвестности(ты же не знаешь, был там ответ на твой возникший вдруг вопрос или не было его там) или зайдешь на форум и в режиме реального времени попросишь о помощи?
кстати, время ждет, помощь зала не всегда есть панацея, коллеги могут заболеть, отбыть в командировку и т.д., в психологическом плане возможно поможет валерьянка :)

да, зайду на форум и спрошу.
а если все решат, что ценность = ноль и не будет форума, то куда заходить?

да много примеров полезности есть.
не попасть в ситуации "а-ля керсанов" и т.д.

форум, в том числе, это сообщество, нечто типа профсоюза,
в т.ч. юзеров и покупателей техники.

brosko 14.02.2010 00:51

блин, ты не допонял меня. Я имел ввиду техническую ценность скачанного форума(мы же об этом говорили). То есть, скачав его, ты получишь грубо говоря, трафик и мало мало ценной технической информации.

brosko 14.02.2010 00:54

ens, ты случаем родину мать не продаешь? понаписал всякой фигни в подписи, скоро она на полстраницы вылезать начнет.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.