COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4863)

NewStyle 29.04.2011 20:30

Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время

Вот это я не знаю, я перед тем как начать ставить, прочитал насчет лицензий, знаю что они бесплатны.
Я вообще жду когда сдадут ТЦ и тогда залезу туда, а сдастся ТЦ примерно осенью.

Hob 29.04.2011 20:53

А я делаю основной уклон на рекламу, а не проходное место) хотя когда куплю в офис плюсом к КМ 8650 еще и оки 9655, тогда подумаю о точке приема заказов в месте большого скопления людей..

NewStyle 29.04.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 101066)
А я делаю основной уклон на рекламу, а не проходное место) хотя когда куплю в офис плюсом к КМ 8650 еще и оки 9655, тогда подумаю о точке приема заказов в месте большого скопления людей..

У нас такого нет центра приема заказов, у нас либо филиал (с более менее нормальным оборудованием) либо одна точка.

Hob 29.04.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от NewStyle (Сообщение 101067)
нас такого нет центра приема заказов, у нас либо филиал (с более менее нормальным оборудованием) либо одна точка.

Тут ничего не могу сказать) я пока так далеко даже не планирую) просто знаю по опыту, пусть и небольшому, что люди, если их замотивировать (например ценой) приедут и с другого конца города... и по-моему ставить догорое оборудование на каждую точку излишняя роскошь, когда можно открыть гораздо больше пунктов приема и одно большое помещение с профессиональным оборудованием.
А на точки ставить самое базовое - лазерное МФУ, струйник + СНПЧ, ламинатор. На самые базовые функции этого должно хватить..

Pavel Pechatnikov 05.05.2011 00:35

Да, конечно, и люди будут знать что у вас отстойное оборудование "от студентов"...

NewStyle 05.05.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 101163)
Да, конечно, и люди будут знать что у вас отстойное оборудование "от студентов"...

Можно начать с простого оборудования а вложиться в более тяжелое всегда можно. А вот пока работаешь на простом (например с пол года), выявляешь спрос на другие услуги и тогда можно вложиться что бы оборудование не простаивало.

финист 06.05.2011 04:14

ну другие тоже не дремлют...

Ajko 31.05.2011 23:50

А кто-нибудь начинал сразу с наемными работниками?
Или все сразу сами впрегались и только потом брали дополнительный персонал...
У кого есть руководства без непосредственного участия в процессе?... Например, с наличием другого места работы...

Миhалыч 01.06.2011 01:12

Лучше начинать самому.

Александр В. 01.06.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Ajko (Сообщение 102251)
А кто-нибудь начинал сразу с наемными работниками?
Или все сразу сами впрегались и только потом брали дополнительный персонал...
У кого есть руководства без непосредственного участия в процессе?... Например, с наличием другого места работы...

Я на старте сразу взял одного сотрудника. Этот сотрудник, к слову говоря, до сих пор в строю. Сейчас шесть сотрудников, все процессы по максимум автоматизированы, все налажено, работа идет. В офисе повляюсь редко, в основном, чтоб наличку забрать и в бумажках расписаться.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4.