![]() |
Re: КМ-Пресс. Что это???!!!
Цитата:
А насчет высчитывания - ну у всех свои загоны. У тебя - полар 78, у кого-то справедливая цена и попытки просчитать все :) |
Andy, Согласен, да и вообще мне кажется мы сваливаемся к очень интересной теме, всё же один из самых важных вопросов это организация процесса, да я на гильотине режу визитки быстрее всех, а мои девочки быстрей меня режут на дисковом, если пошли перекосы при захвате листа в цифре, а визиткорез ПОЗВОЛЯЕТ резать визитки ВСЕГДА с гарантированным качеством и ВСЕГДА одинаковое время. Уходит человеческий фактор, который дает НЕСТАБИЛЬНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТА. Постоянный клиент как раз ценит СТАБИЛЬНОСТЬ. У меня ВСЕ крупные комплексные заказчики начинали с заказа визиток, это как одёжка по которой встречают. Согласен если точка работает на случайного разового уличного клиента, то пофигу как резать, а если на постоянного, то колебания на 1 мм в размере или лёгкий перекос, могут этого клиента подсознательно напрячь и при размещении крупного заказа он сделает выбор не в вашу сторону. Ну а на счёт демпинга, гора в Перу МНЕ НЕ НУЖНЫ клиенты которые не хотят платить экономически обоснованную цену.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, некоторые вещи ты покупаешь на основании "инстинкта", некоторые (я это вообще не рассматриваю) просто как "игрушки", но основной бизнес ты просчитываешь. |
Цитата:
Именно организация процесса. Ты строишь (мысленно сначала) процесс исходя из своих задач и предпочтений, потом понимаешь, какое именно оборудование идеально для реализации этого процесса. Только вот... я считаю, что все мы приходим на работу ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Поэтому я строю процесс таким образом, чтобы зарабатывать больше, все остальное (нравится-не нравится) - вторично. Поэтому я и бизнес-процесс строю из этих соображений и оборудование покупаю из них же. |
щас время идиотов, считай не считай, против идиотизма не попрешь :-)
|
Нет, сейчас как раз наступает время профессионалов. Разумеется, это - мой прогноз, не больше но и не меньше.
|
профессионалы смотрят на весь этот ценовой бардак и молча сворачиваются, устают люди бороться с идиотизмом.
|
дайте профессионально посчитанную цену: буклет 36 полос блок 4+4 матовая 120гр, обложка 4+0 мел. 300гр ламинация. На скрепку. Тираж 50шт.
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |