![]() |
Re: Услуги печатного салона
Цитата:
Наверное имеет смысл назвать конкретные цифры, и стоимость аренды - тоже |
Цитата:
Я это слышал, кстати, и 10 лет назад и 15. Цитата:
Нет зависимости от арендодателя, который тоже зависит от государства и т д Цитата:
И при чем тут "строить другой бизнес? Речь же идет о помещении под имеющийся бизнес. Цитата:
Я рассуждал просто: вместо помещения я мог купить пару неновых спидаков с послепечаткой и стал бы думать, как бы их загрузить... и не известтно еще придумал бы. И спидаки падали бы в цене постоянно, а с помещением думать о заработке не надо, да оно еще и в цене растет и стабильность бизнеса резко выросла. |
Цитата:
Меня больше мучают проверки в арендованных салонах, чем на своем производстве. Пойми, у нас слишком мелкий бизнес, чтобы серьезные люди пытались его отнять, мы же не покупаем здание на Арбате... |
Цитата:
Планируемое помещение находится на первом этаже и не используется, в силу своего ненадлежащего состояния, это отдельный соседний вход рядом с нашим. Примерная ориентировочная цена С учетом второй линии и плохого состояния помещения на данный момент - 1 000 000 рублей. Примерная сумма ремонта 600 000 - 1 000 000. Общая цена вопроса - около 2 млн |
Hob, бери
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот купить сейчас, по сегодняшней рыночной цене помещение, или построить по сегодняшним ценам на стройматериалы выгодно будет? Прикидывали? |
Цитата:
Странно, что Хоб не создает пока тему о покупке подвернувшегося по случаю двубашенного аЙджена или, как я говорил, Харриса. По моим прикидкам — пора бы. А тут речь всего лишь о помещении за два кислых. Тьфу! |
Бери, Хоб, бери, цена то вполне нормальная, такую халяву еще поискать надо
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |