![]() |
ни фига, мануал не дает полной картины бедствия при разборке аппарата. очень советую подождать сервисника и посмотреть.
если вал профрезерован, то перекиньте проявку на желтый - стандартный ход... сразу гляньте на вал, когда девелопер просеивать будете. там еще есть засада с правильной установкой блока проявки обратно в принтер - можно вставить с перекосом и пока не соберешь весь аппарат и не включишь не поймешь, что блок стоит криво. а потом - разборка в полном объеме, переустановка и сборка. методику правильной установки и фотку я в этой ветке постил раньше. |
а где посмотреть сборку разборку девайса? у меня нет сервиса, так что прийдется рано или поздно лезть в принтер самому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если кому интерестно: жмем 1. принтеры и факсы 2. свойства 7750 3. параметры устройства 4. преобразовывать серый текст в ПостСкрипт, оттенки серого: должно быть НЕТ. 5. преобразовывать графику в оттенках серого в ПостСкрипт, оттенки серого: должно быть НЕТ. 6. применить. |
у меня все это по умолчанию. а вот где понизить линиатуру не вижу
|
у меня руский корел, если это поможет то в закладке
печать постСкрипт экранная частота (вроде там про линиатуру, по умолчанию стоит "по умолчанию" :) ) |
да есть такое дело, и работает (:. Спасибо.
хотя это можно забацать через драйвер, но как - отшыбло, немогу вспомнить. |
Цитата:
|
У принтера в PPD файле (PostScript драйвере) жестко прописана линиатура 60 lpi. Понизить - можно, повысить - нельзя. Тоесть выставить-то можно любую, но все что больше 60 lpi не будет иметь никакого реального эффекта. Кстати, у Бизхаба 250-го отдельно для Grayscale изображений прописана линиатура 200 lpi. Но при одинаковом с Phaser-ом физическом разрешении (600 dpi) последний субъективно печатает и цвет и монохром с явно бОльшей линиатурой.
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |