![]() |
По статистике при печати DVD обложек на машине с пробегом 300.000 копий сумарное заполнение по всем цветам составило 96%.
По той-же статистике при печати обложек на принтере с1100 тонера хватает на 1200 обложек. То есть расход примерно 25%-30% на цвет. То-же могу сказать и по другим аппаратам. Так-что наверно стоит считать что реально заполнение на листе ни какого отношения к фотошопу не имеет. и не привышает 100-120% по любому |
я думаю, что по Фотошопу можно более-менее ориентироваьтся при суммарной заливке до 50%, т.е. по 12% в среднем по цвету, дальше растровые точки начинают сильно накладываться друг на друга и начинают включаются сложные механизмы цветоделения и растрирования
|
так все таки какую функцию выполняют чипы на тонер-картриджах? такое ощущение, что они стоят только для определения принадлежности их к коникоминольте. Иначе как понять то, что после остановки аппарата в связи с просьбой заменить картридж и последующим выниманием-встряхиванием-вставлением того же картриджа аппарат как ни в чем не бывало продолжает печатать?
|
В Рико та же ситуация. В мануале, однако, написано, что в чипах хранится общее время открытой заслонки. К чему - не ясно. Так или иначе, контроль уровня тонера в драйвере не работает, там всё время тонера на дне, даже при засыпанном доверху...
|
так главное, что показывает окончание тонера, а уровень, кому он нужен. Если в загашнике дофига тонера, то уровень не имеет никакого значения.
|
Ну сказал он, что нет тонера - встает по юниту, хочешь высыпать девелопер - тряси, выгонишь.
|
да нет, если тонера в тубе все же мало, то он после стабилизации все равно пишет, что тонера нет, плиз замените картридж. :)
|
Доброе утро! Не мог бы кто нибудь мне подсказать (в личку) сервис код для этого чудо апарата, А то сервисник не смог мне толково настроить по по цвету. Вот и хочу сам покапаться в настройках.
Зарание спасибо. |
Цитата:
|
Хммм... я так понимаю методом тык-перетык ... а теперь попечатаем ... что в принципе неправильно, но зная теорию работы аппарата и имея сервис-мануал под рукой - вполне возможно получить что-то приближенное. Главное чтобы аппарат после этой настройки девелопером печатать не стал.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |