![]() |
Re: Для визиток электрорезаки
Цитата:
|
Да ножи готовые купить можно - ты ж для хлеба муку тоже не сам мелешь. Они вечные практически. Самое сложное, и для нашей теперешней доступной проиышленности практически недостижимое - посадочные отверстия в штамповке сделать. Чтобы сотни тысяч визиток резать и не разбивались. Я за время его эксплуатации миллион визиток порезал уже точно. Не сказать, что он совсем беспроблемный - пришлось разок подтягивать болты на шестернях и приводе ножа, но все остальное как новенькое, в идеале.
|
Да не проблема с изготовлением! Лобачевский де как-то делает! Есть у нас еще работающие заводы, есть!
|
Вот это было бы решение! А то или китайское дерьмо по дешевке покупаем или американское задорого.
|
Да это американское тоже не в америке делается, там только собирается. И не так уж здорово американцы собирают свои механизмы, мы не хуже можем... если захотим...:)
|
Ну ПА, пора в думу вам уже, какие смачные лозунги!
|
Ну, почему - лозунги?Я знаю, о чем говорю. Мы, когда начинался ИРМ, занимались инжениринговой деятельностью и деньги на полиграфию ей и заработали. Мы изобрели один девайс и запатентовали его, так вот, аналогов в мире не было. Мы изготавливали эти девайсы и внедряли их на заводы. Эти девайсы работали десяток лет, пока заводы не стали закрываться. Да и потом, уже в полиграфии, мысами делали длясебя биговки и вырубщики визиток. Короче говоря, мы умеем работать, зачем нам в Думу?! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Valery, I should have told you that the machine is manufactured in Taiwan. конец цитаты |
да ладно? двигатели и редукторы маркированы made in usa. Вот, блин, надуреж.
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |