COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вирус на ТП (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4326)

ens 14.02.2010 00:54

Re: Вирус на ТП

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 83190)
блин, ты не допонял меня. Я имел ввиду техническую ценность скачанного форума(мы же об этом говорили). То есть, скачав его, ты получишь грубо говоря, трафик и мало мало ценной технической информации.

OK
вопрос в том, что считать ценной информацией.
впечатления и отзывы пользователей о работе с разными моделями разной техники - это ценная информация? ценнее рекламных буклетов поставщиков?

brosko 14.02.2010 00:59

не ценнее, ибо сколько вась столько и дусь :)
нынче инфа тухнет быстро, ибо производители рожают модели уже ежегодно, хрен поспеешь. Так что буклет ценнее.

brosko 14.02.2010 01:01

вот живой пример. Ну скачал в свое время гений инженерной мысли Карслон форум bsprint, и что??? Один раз подколол меня выложив мои слова шести или пятилетней давности, вот и вся ценность :)

ens 14.02.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 83195)
не ценнее, ибо сколько вась столько и дусь :)
нынче инфа тухнет быстро, ибо производители рожают модели уже ежегодно, хрен поспеешь. Так что буклет ценнее.

ок:)

ЗЫ. мне важнее количество и качество разных мнений разных вась, а не одного Васи поставщика, со слов которого, все ОК.

brosko 14.02.2010 01:06

вот мы щас чем занимаемся? болтологией, не так ли? так на кой шут она мне нужна в компе? :). За все годы, ну ни разу не почувствовал нужды в архивных записях.

ens 14.02.2010 01:06

если речь о "новом", где, например, как не на форуме узнать,
что новый, к примеру, "конь" 6500, но от другого поставщика (ОЕМ), будет стоить в 1,5, а то и более, раза дешевле офиц. КМ?

понятно, что для официалов от КМ такая информация = 0 , даже вредна, т.к. мешает им продавать, а для пользователей - наоборот, позволит сэкономить 10-20 тыс. у.е.

хотя да, бывает и вред от форумов, особенно, если начитаться, что к примеру, офсет ДИАЙ - это передовые машины и вляпаться в такой проект, то да. лучше не читать форумов или не верить всему, что там пишут:)

Александр_ 14.02.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 83165)
тупо

:)

Прилёг на часок и на те - такое оживление...

:)

brosko 14.02.2010 01:10

ens, ты путаешь понятия, речь шла о скачивании форума в архив. Вот это действо имеет ценности около нуля. Мы не говорим об общении на форуме. Или ты блин по случаю выборов уже отмечаешь широко и весело?

KALENDAR.RU 14.02.2010 01:10

brosko,Дмитрий, Вы откровенно неправы, прекрасно это понимаете и просто прикалываетесь.
Читая форум, пусть даже не в живом виде, а в виде копии, можно наткнуться на кучу интересных мыслей, интересных сведений и т. д., интересных даже для меня, а уж для новичка в полиграфии - тем более.
Во всяком случае, я нашел тут для себя немало полезного, именно читая форум, не только обсуждая насущные проблемы.

brosko 14.02.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 83203)
brosko,Дмитрий, Вы откровенно неправы, прекрасно это понимаете и просто прикалываетесь.
Читая форум, пусть даже не в живом виде, а в виде копии, можно наткнуться на кучу интересных мыслей, интересных сведений и т. д., интересных даже для меня, а уж для новичка в полиграфии - тем более.
Во всяком случае, я нашел тут для себя немало полезного, именно читая форум, не только обсуждая насущные проблемы.

читать надо художественую литературу, а не всякое или всякие или всякую, ну вобщем вам по пояс будет :)

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4.