![]() |
Re: presstek 52di
KALENDAR.RU, плюс она печатает по пластику, если что :).
|
PrintExpress, ты свою райобу что, новую брал? :) Я бы посмотрел как ты новую райобу отбиваешь. :)
|
PrintExpress, и все участники. Давайте воздержимся от сравнений, типа за столько я бы купил остров в океяне и т.п. Пообсуждаем машинки, пресстек 34 и 52.
|
KALENDAR.RU, у с8000 парадоксальная ситуация, понизить себестоимость у производителя не получится, так как она объективно не может быть ниже чем у с7000 например. А печатать на ней по тем же ценам что и на с7000 это заранее обрекать себя на как минимум вдвое больший срок окупаемости.
|
Цитата:
|
KALENDAR.RU, а у вас все оборудование покупалось новым? И вы так и не дошли до офсетного полноцвета в один прогон по-моему. И чем вы рискуете, я не понимаю? 4 миллионами? Уверен, что в течение года вы рискуете куда большими деньгами. То есть именно для вас я риска вообще не вижу.
|
И про стремно. Понимаете, уже сто раз писал, то что стремно москвичам, привыкшим к какому-нибудь сервису к регионалам вообще никакого отношения не имеет, мы всю жизнь покупаем все на свой страх и риск. Покупаем, докручиваем и работаем. Вобщем, не стремно. Всякая железка это всего лишь железка.
|
Мне лично просто интересно в большей мере, чем стремно :). Познание непознанного :).
|
Цитата:
как в том анекдоте - и нае...ся и натанцуешься. У ПА есть похожее предложение с ксайконом. Начни с малого :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |