![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Цитата:
Я полностью с Вами согласен! Моя позиция более, чем странная. Просто GMP у меня в сердце и инородные пленки я не могу продавать принципиально. Но это касается условий бизнеса при пересечении интересов. Горячих других пленок у нас не будет никогда, я считаю. Хотя в годы кризиса в Корее нас спрашивали, не стоит ли GMP прикупить заводик в Китае и часть пленок выпускать там, чтобы занять нишу низкоценовых пленок. По холодным пленкам картина другая. У GMP ассортимент холодных пленок TOP-класса и дорогой. Это обусловлено высококачественным PET и кристальной прозрачностью, отсутствием следов холодного клея. Но остальная ниша холодного ламинирования лежит только в плоскости Oracal. Решение о китайских холодных пленках широкого ассортимента идет от Русскома. Зная подход, что группу товаров пускают в продажу после тщательной проверки и проработки вопросов поставок, и наполнения склада, можно предположить, что эта тема отвечает интересам рынка и не противоречит основному бизнесу GMP. Вы же любите китайские пленки - получается, что мы откликнулись. :) |
Цитата:
Я не скрываю, что у меня задача продавать технику. И очень рад, что первый ламинатор новой серии после нашего обсуждения Штрек решил приобрести. Но мне интересны наши обсуждения и обмен опытом. Я здесь многому учусь. |
Manolis, раз уж вы стали двигать холодные китайские пленки, то подскажите сколько они стоят у вас за м2 80 мкм?
|
Цитата:
|
Manolis, это называется никогда не говори никогда. Касается и горячих.
|
Hank, 65 холодный не в счет. Все что не джиэмпи все не в счет :-)
|
Цитата:
А купив китайский сначала, возникает одна непростая проблемка: куда деть кучу железа или как продать? GMP имеет вторичный рынок. А Вы купите сейчас KDFM? В Питере есть типография, в которой китаец погиб две недели назад. Занимает целый угол и вокруг пространство еще. Пришли к нам и поставили Surelam на стол. Компактно, электричества в три раза меньше, возможностей больше. Признаюсь, что через полчаса работы наш ламинатор сгорел (при предпродажной подготовке инженер поленился проверить натяжение цепи (он уволен) - началась перегрузка мотора и сгорела цепь управления мотора. Заменили за три дня, предложив закончить тираж на нашем ламинаторе. И эта коллизия не помешала руководству покупать у меня УФ принтер Mimaki сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему не в счет, у меня к нему претензий нет. простая надежная машинка. именно простота и есть залог надежной работы. включил и поехал. если б грела до полтинника то цены б ей не было. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |