![]() |
Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
Цитата:
Может это тогда не официальный режим а сервисный? Для инженеров, свести голвоку и тд. я пытался вывести на диалог пользователя Drims к большому сожалению он не мог прокомментировать почему режим 360х360 он назвал официальным, так как ни он ни я сам найти ссылку на оф источник найти не смогли. Да, я тоже пробовал режим 360х360, НО для этого я модифицировал драйвер от 11880, то есть зашел на режим 360х360 в 30610 с чернго хода. Таким же образом был найдет недокументированный режим 50м² в час для Epson GS6000. Как работает режим 360 под Ониксом Drims никак не смог прокомментировать, выложив только скриншот, лично я считаю такой факт малоинормативным. Учитывая еще и тот момент что Drims выложил фейл с переназначением цветов для 30610 якобы как 10ти цвтек (перепутав с меню Сепарейшен) Тем самым показал что РИП он знает хреново. |
Цитата:
Да у Wasatch до сих пор 360х720 в бидире нет, разработчики высылали мне тест драйвер, он протестирован и теперь этот режим будет доступен всем пользователям в ближайшем релизе. Должен. до этого драйвера я докопался до этого режима путем модернизации драйвера от 11880, в котором натурально есть 360х360 при ширине 1.6 м |
ILIAS, мне очень жаль, что в порыве за истиной я мог зайти дальше нужного. Может 2013 начнем с нормального тона? У меня, надеюсь, осталось еще много полезного для различного слоя форумчан.
Как ваши банки на 9700? Удачно ли работают? |
Цитата:
Так как для текстиля 360х360 при сублимации или прямой печати на флажной сетке такое разрешение абсолютно рабочее. Поэтому конечно интересно попробовать диаметральные возможности аппарата. Так был удачно мной воплощен в жизнь режим 360х360 50м² в час на Epson GS6000 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-dq41raWAN4 если это реклама прошу удалить ссылку |
Snapman,
Кокая не проф. инвформация (то что касаеться 360х360). Смешно до слез... 1) Голова на 30610 - может печатать в 360 дпи исключительно в том случае если половина каналов на голове по "y" тупо не будут работать 2) 360*360 и 360*720 в один проход обладают одинаковой скоростью. 3) В споре Drims - вы убеждали что такой режим невозможен в принципе и невозможен никогда. Сейчас Вы утверждаете обратное (при этом нигде извинились за явный наезд на Drims) - как бы Вы лично охарактеризовали людей так поступающих? 5) И Самое важное, расскажите лучше, о пока не решенных проблемах, печати новых Эпсонов, о которых Вы прекрасно информированы. |
Цитата:
1 и что? я не понял в чем вывод? 2 я обратного не утверждал, это как раз Drims предположил что может получиться 120м² в час 3 Drims не в состоянии подкрепить свои слова ничем кроме скриншотов, причем некоторые из них были откровенные фейлы, которые показывали что человек вообще не понимает что выкладывает, плохо знает РИП. Именно за это и был как вы называете "наезд" Я до сих пор прошу хоть от кого ссылку на оф источник, где указан режим 360х360 как официальный, пока НИКТО не смог ее найти, в том числе и сам Drims. Поэтому давайте считать этот режим недокументированным, хоть назовите его техническим (для инженеров - сведение головы и тд) 4? 5 В начале пути всегда бывают проблемы, решаем. Причем я их решаю на своей площадке, а не с известным образцом в Зелинограде. Что у них там плохо это их проблемы. |
Это не в коей мере не уменьшает Вашу не провату и беспредметный (как выяснилась) наезд...
Но опять же не суть... Мне интересна машина и если Вы утверждаете что Вы решили известную нам проблему, то готов поехать, посмотреть и приобрести у Вас две подобных машины... |
Цитата:
Так пока этот режим недокументированный. С радостью изменю точку зрения как только будет этот режим хоть в каком то релизе от официального представителя Epson наезд предметный, ибо помимо скриншотов нужны факты, которых попросту нет. А на некоторые скриншоты, выложенных Drims, фактов и не может быть, то как якобы работа 30610 в принудительном 10ти цветном варианте, поскольку возможности залить в нерабочие каналы чернила невозможно. |
Цитата:
По моей субъективной оценке, в Ваших сообщениях интересной информации процентов 5, остальные 95 - перебранки и самореклама. Будет ли желание сократить "неформат"? Останется ли тогда желание что-то писать на этом форуме? |
Цитата:
по отношению к данному контексту - меняется к лучшему лично к вам, как я уже говрил, есть 2 момента 1 безусловно, как уже писал раньше, у вас гораздо больший опыт по цифре и другим темам, безусловно заслуженный. В этих темах ни разу с вами не спорил поскольку не кретин. 2 достаточно часто в топиках несут откровенный бред, в погоне за раскрытием правды я мог сказать вслух свое мнение в грубой форме (есмотря на величественность оппонента), но всегда по делу с фактами и прочими доказательствами. После зеноновских троллей трудно по-другому. После неких событий (долго писать) решил избавится от правдорубства такими методами. Даже хорошо что будет больше времени заняться чем то более полезным и целее будут мои нервы Все сказанное с негативом оставлено в прошлом. Извините. Очень много хороших планов, надеюсь в ближайшее время все начнет проявляться. ПС даже 5% толка для форума это, на мой взгляд, не мало)))) |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |