![]() |
Re: Услуги печатного салона
Цитата:
Цитата:
кстати именно на такие форс-мажорные случаи полезно иметь резерв, у меня это одобренный миллион на 3 года.. Теперь если на покупку и наскребем то на ремонт пустим при удачном стечении обстоятельств.. |
Да, чего рассусоливать-то. Надо брать все здание, чтобы можно было двигаться дальше.
Вот, и Павел Адольфович одобряет... |
Цитата:
А так кстати чем не мечта? нашел в интернете, картинка понравилась, а я даже не смотрел в эту сторону) Cheetah, спасибо) Не зная подробностей мне он понравился... почитаю про него как будет время http://s4.hostingkartinok.com/upload...4221e26755.png |
Цитата:
Кирилл, если есть нормальный бизнес - могут теоретически отнять и его. Но тогда лучше становиться бомжом... |
Цитата:
Кстати, я тут немного в теме, можно сделать так (если речь идет о небольшом помещении), что отнять его будет настолько трудно, что из-за 80-ти метров никто и связываться не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 2 ляма можно взять, цена хороша, но надо учесть все расходы (помещение - не отдельно стоящее здание, надо согласовать и отопление и электричество и остальную хрень), хорошо что вход отдельный с улицы (если я правильно понял).
По поводу забрать помещение, здание в котором я сейчас арендую площади лет 10-12 назад пыталось забрать МВД. Не получилось как-то у них. |
Цитата:
Категорические советы по покупке описанного словами помещения прошли, теперь жду удаления грыжи по фотографии. |
А, вообще, Хобу так везет на сверхвыгодные покупки "по случаю", что в пору уже новый раздел создавать — "Подарки судьбы от Хоба".
Там он будет выкладывать то, что ему пока не надо. Мне, например, сейчас стройматериалы нужны, если совсем за копейки. Хоб, а почем Гена-то? Нельзя продать эти две прошки и купить четыре Гены? Четыре салона будет. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |