COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Услуги печатного салона (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7288)

Hob 18.06.2013 17:04

Re: Услуги печатного салона

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137491)
Hob, бери

Цитата:

Сообщение от ЛЕКС (Сообщение 137496)
Бери, Хоб, бери, цена то вполне нормальная, такую халяву еще поискать надо

Ждал советов, в понедельник начну вести переговоры...
кстати именно на такие форс-мажорные случаи полезно иметь резерв, у меня это одобренный миллион на 3 года..
Теперь если на покупку и наскребем то на ремонт пустим при удачном стечении обстоятельств..

Cheetah 18.06.2013 17:48

Да, чего рассусоливать-то. Надо брать все здание, чтобы можно было двигаться дальше.

Вот, и Павел Адольфович одобряет...

Hob 18.06.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137499)
Да, чего рассусоливать-то. Надо брать все здание, чтобы можно было двигаться дальше.

Да печатали бы мы деньги я бы так и сделал..

А так кстати чем не мечта? нашел в интернете, картинка понравилась, а я даже не смотрел в эту сторону) Cheetah, спасибо)
Не зная подробностей мне он понравился... почитаю про него как будет время
http://s4.hostingkartinok.com/upload...4221e26755.png

KALENDAR.RU 18.06.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137492)
Упрощаете. Конечно, аЙджен, или Большой Хейдель никто не отнимет — бандитам нужна халява, а не гимор.

Угу... а еще они могут жизнь отнять, поэтому лучше заранее сеппуку сделать :)

Кирилл, если есть нормальный бизнес - могут теоретически отнять и его. Но тогда лучше становиться бомжом...

KALENDAR.RU 18.06.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137499)
Вот, и Павел Адольфович одобряет...

Кирилл, обычный прикид на калькуляторе показывает, что эта покупка выгодна, даже если брать кредит - ежемесячные платежи по кредитам примерно равны стоимости аренды. То есть ты будешь платить столько же, только за СВОЕ помещение. И даже если потом его кто-то отнимет - ты ничего не потеряешь...
Кстати, я тут немного в теме, можно сделать так (если речь идет о небольшом помещении), что отнять его будет настолько трудно, что из-за 80-ти метров никто и связываться не будет

PrintExpress 18.06.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 137500)
Да печатали бы мы деньги я бы так и сделал..

А так кстати чем не мечта? нашел в интернете, картинка понравилась, а я даже не смотрел в эту сторону) Cheetah, спасибо)
Не зная подробностей мне он понравился... почитаю про него как будет время
http://s4.hostingkartinok.com/upload...4221e26755.png

Если что, Hob, то ты даже не понимаешь, о чём сейчас вообще говоришь.

Hob 18.06.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 137508)
Если что, Hob, то ты даже не понимаешь, о чём сейчас вообще говоришь.

А я не говорил что прекрасно все понимаю и осознаю. По первому впечатлению мне понравилась, думать буду ближе к делу

Мурик 18.06.2013 22:30

За 2 ляма можно взять, цена хороша, но надо учесть все расходы (помещение - не отдельно стоящее здание, надо согласовать и отопление и электричество и остальную хрень), хорошо что вход отдельный с улицы (если я правильно понял).
По поводу забрать помещение, здание в котором я сейчас арендую площади лет 10-12 назад пыталось забрать МВД. Не получилось как-то у них.

Cheetah 18.06.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137506)
Кирилл, обычный прикид на калькуляторе показывает, что эта покупка выгодна, даже если брать кредит - ежемесячные платежи по кредитам примерно равны стоимости аренды. То есть ты будешь платить столько же, только за СВОЕ помещение. И даже если потом его кто-то отнимет - ты ничего не потеряешь...
Кстати, я тут немного в теме, можно сделать так (если речь идет о небольшом помещении), что отнять его будет настолько трудно, что из-за 80-ти метров никто и связываться не будет

Да, вы тут такой паноптикум и цирк с конями развели, что я уже не спорю. Догадываюсь, что Хоб — это какой-то ваш новый маркетинговый креатив.

Категорические советы по покупке описанного словами помещения прошли, теперь жду удаления грыжи по фотографии.

Cheetah 18.06.2013 23:00

А, вообще, Хобу так везет на сверхвыгодные покупки "по случаю", что в пору уже новый раздел создавать — "Подарки судьбы от Хоба".

Там он будет выкладывать то, что ему пока не надо. Мне, например, сейчас стройматериалы нужны, если совсем за копейки.

Хоб, а почем Гена-то? Нельзя продать эти две прошки и купить четыре Гены? Четыре салона будет.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.