![]() |
Re: Для визиток электрорезаки
Цитата:
двигатели могут быть и сша. |
Цитата:
|
Да не в деньгах дело! Просто обидно выкладывать поллимона за такую игрушку! Да - нужную, да - классную, но - игрушку! Она не должна столько стоить!
|
Цитата:
|
Нет, Валера, просто с возрастом (и с увеличением финансовых возможностей) мужчины выбирают другие, более дорогие игрушки. Но речь идет о том, что данная игрушка стоит больше, нежели должна стоить, цена на нее неадекватна РАЗУМНЫМ затратам. Я уж не говорю, что это - не часы и не автомобиль, а игрушка для бизнеса и она должна так или иначе окупаться. Я не хочу платить за плохую организацию бизнеса Термотайпом, за то, что каждый визиткорез он изготавливает под заказ в единичном экземпляре, вместо того, чтобы сделать сразу несколько десятков (они обойдутся дешевле) и быстренько продать их. Уверяю тебя, что, если бы в Москве в наличии были Термотайпы по 300 000, они бы разлетались, как горячие пирожки
|
Поверьте, что если бы они стоили 300, то вы бы мне сейчас говорили, что по 250 они бы разлетались
|
Нет, не поверю. ВО-первых, я могу примерно оценить, глядя на девайс, сколько он ДОЛЖЕН стоить при нормальной организации процесса (а у Термотайпа она явно ненормальная), во-вторых, можно прикинуть окупаемость девайса и определить цену, которая бы была справедливой и устроила бы покупателя
|
Цитата:
несмотря на всю несправедливость и плохую организацию процесса Термотайпом :) из чего можно сделать вывод, что его цена таки-да справедлива:) (пока китайцы или еще кто-то альтернативными предложениями не выровняли баланс на рынке) не может же Термотайп забесплатно своими чудо-девайсами компенсировать плохую организацию процесса в печатном салоне:) (не могут-де без визиткореза порезать визитки быстро)). не возмущаетесь же Вы в автосалоне, что Тойота стоит дороже, чем ВАЗ ?:) так и тут, есть чисто китайские дешевые приборы. ЗЫ. сорри за иронию. пишу это, дабы сбалансировать точки зрения. ЗЫЗЫ. и все таки, в духе дискуссий о целесообразности покупки и сомнениями в окупаемости (или нет сомнений? раз покупают) с помощью имеющегося математического аппарата оценить экономическую эффективность покупки этого оборудования? в цифрах, а не общих словах. т.е. оценить экономию на зарплате резчика, на стоимости, к примеру, Полара (никто не возмущается, что Полар так дорого стоит?:) ), на росте производительности труда и общей выработки (если послепечатка доселе была узким местом) и т.д. без такого точного расчета все это может оказаться фикцией и восторгами покупателей, повевшихся на рекламную лапшу продавцов:) |
Цитата:
(раз купили, то примем за данность, что устроила цена) поделитесь прикидками? |
мой печатник резчик сказал что режет 1000 визиток на идеале65 за 10 минут, качетво резки довольно хорошее. резка с вылетами.
а вообще хочется иметь автоматическую резку :) |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |