![]() |
Re: КМ-Пресс. Что это???!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 26,5 рублей А3 4+4 на такую работу. |
Цитата:
Я-то скорее всего напечатаю это без подбора, отдам в цех на ламинацию, потом на листоподбор с брошюровкой - скорее всего выйдет дешевле. Печать у меня стоит за этот тираж по 24 рубля за лист, плюс за многополосность по 100 рублей еще 900 рублей, примерно одинаково выйдет. А вот сборка и ламинация у меня дешевле, поскольку оборудование другое. Вот если будут в офисе собирать (если срочно надо) - цена вырастет до твоей или выше. |
не переезжает, а переехал
|
Цитата:
Что касается цены. Вам не кажется, что вилка огромна и цена цифропечати очень занижена. Почему так говорю. Зайдите на любой сайт, хоть к тому же вашему кириллу из экспресспрепринта или еврографику, там цена цифрооттиска вполне адекватна. То есть. Меня заинтересовал какой-то неправильный подход, когда подсчет-рассчет идет не по тиражности работы, а по общему объему печатных листов. То есть, тираж в 50 экз должен считаться как за n-ное кол-во оттисков по 50 экземпляров, а не как nх50. |
Цитата:
Анди, ты сам говорил, что оттиск при тираже 50шт стоит 21 рубль. Так почему же тот же оттиск в составе буклета у тебя упал сразу до 13 рублей? Ведь там тираж 50шт, а не 1000. Тысяча это валовый объем печати. Никакая типография печатать 50 штук офсетом не станет в массе своей, это чисто цифровой тираж, так почему его надо печатать по бросовой цене и потом говорить, что цены маленькие? |
Цитата:
|
да ерунда все это. Можно всегда договориться. Можно платить за минималку, а печатать меньше. Поставщику главное с вас деньги получить, а не счетчик с минимальным пробегом увидеть. Оно ему нафиг не усра....ь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |