![]() |
Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Цитата:
и вы им не объясните, потому что у них срок аренду платить или лизинговый платеж |
Valery,Теоретически все эти моменты можно решить и я даже примерно знаю - как. Но, повторюсь, на это надо тратить много времени и сил, а желающих заниматься этой работой, а не просто рассуждениями на форуме - нет.
|
Цитата:
Ну, а если бы здесь были недоброжелатели и они попросили бы привести подробности этой оценки с количественными характеристиками? (Не обижайтесь, я к этим недоброжелателям не отношусь.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь понятно, почему Арсен так возмущался в той теме четырех летней давности. |
Цитата:
|
Да, нет, Валер.
Доброжелатель — вовсе не тот, кто поддакивает всему. |
ПИСАТЕЛИ :)
|
Цитата:
Мне абсолютно пофиг, что будут думать "мои недоброжелатели" или "мои доброжелатели, что я - суперкрут или что я - полностью отстоен, есть объективная реальность и ее ничто не изменит. Цитата:
Цитата:
|
А что за сайентологические приемчики? Расскажите подробнее?
И по-поводу первой части. Я правильно понял, что у Вас есть количественные характеристики прибыльности, ликвидности и стабильности всех основных игроков полиграфического рынка? (Раскрывать их, конечно, не надо.) |
Цитата:
В данном случае - обвинение в демпинге. И тогда и сейчас ТОБОЙ, да и остальными участниками было признано, что печать длинных тиражей по 8 рублей - нормальная рыночная цена. (особенно для 2008 года). Спор шел не о цене, а о подаче этой цены на баннере. Теперь ты написал, что цена - демпинговая. Не буду я тратить время на "развенчивание", надоело. Цитата:
|
Cheetah,Кстати, вот хорошая иллюстрация: я пару дней назад на ПТ в разделе "Кризис" разместил тему, там ссылка на сайт типографии, которая продается как бизнес. Зайди, посмотри, попробуй на основании тех цифр, которые там есть (допусти, что они - правильные) сделать выводы о типографии, интересно, что у тебя получится.
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |