![]() |
Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
Snapman,
Не провота то что Вы утверждали одно а потом другое.. и не извинились... Хооршь препираться все зафиксировано, Вы утверждали что это невозможно в принципе, и не только в документах, терь вы поете другое.. Ну не делайте из себя ... или вы думаете что люди читающие ваши сообщения настолько тупы, что они не могут сопоставить смысловые нагрузки? |
Цитата:
режим недокументированный, неофициальный, работает как то, свести головку в бидире надо ковыряться, изначально там разбег несколько миллиметров, можно ли его настроить неизвестно, потому до сих пор ничего даже мальски толкового в нем в принципе нельзя. если это не так прошу факты, только не скриншоты а реальные данные, печать-видео-качество ПС поют в опере, могу предоставить вам билет если будет нужно |
Бесполезные пререкания.. перечитайте свои посты... :)
|
Цитата:
фактов до сих пор нет человек сфейлился и слился, кроме предложения засунуть кое что кое куда ничего, кто то уже писал что попробовать ему было негде а я пробовал эти 360, получилось плохо, режим не печатный если есть обратные факты будет о чем говорить пока лишь скриншоты Mimaki JV33 оде имеет в сервисном режиме возможность печатать в 1 пасс 360х360 около 50м² в час, однако режим неофициальный, печатать под ним нельзя. В 30610 тоже самое |
Цитата:
Ладно давайте заканчивать, мне интересны машины. без известной Вам проблематики, если Вы в состоянии ее решить и продемонстрировать мне это то я готов у Вас приобрести машину а то и две... Давайте на этом поставим точку... Жду от Вас сообщения когда Вы сможете продемонстрировать машину без данной проблемы... |
Цитата:
я и сейчас не знаю точно что под модифицированным драйвером от 11880 в 360 печатал 30610.... пока не расследовано обратное будем считать так а вы всегда на словах верите всем? особенно по техническим вопросам? |
Цитата:
по 70610 позже неопределенно, но декодер в пути и плоттер тоже, ждем с января уж как |
причем ту вера, вы сначала утверждали одно, а потом другое.. и мало того так досихпор в открытую и не признали своих заблуждений и/или банальных оскорблений... в этом то вся дилемма.. :) ..
Т.е. это тоже еслиб я сначало утверждал что этот принтер не может печатать жестким сольвентом в принципе, т.к у него раствориться голова, а ктонить утверждал обратное. Я б этого когото "опустил" а потом смело бы утверждал, что может и это я знал всегда... и даже бы не думал принести извинения человеку которого просто так оскорбил... Еще раз предлагаю завязывать с этой темой... Мое мнения Вы не правы, и думаю большинство людей знакомых с русскими буквами, и хотябы немного с логикой будут на моей стороне в данной дискуссии... |
Будем ждать и надеется, так как технически принтер понравился
|
Цитата:
а поведение самого Drims потянуло за собой предупреждение, так как еще тот типчик оказался пока что от него извинений тоже нет |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |