COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Услуги печатного салона (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7288)

KALENDAR.RU 18.06.2013 23:19

Re: Услуги печатного салона

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137512)
Да, вы тут такой паноптикум и цирк с конями развели, что я уже не спорю. Догадываюсь, что Хоб — это какой-то ваш новый маркетинговый

Ты меня раскусил, Хоб - мой сын :)

KALENDAR.RU 18.06.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137512)

Категорические советы по покупке описанного словами помещения прошли, теперь жду удаления грыжи по фотографии.

А ты как хотел обсуждать в рамках форума? Мне что, в НН метнуться и инспектировать помещение?

С деталями Хоб сам разбираться будет

Cheetah 18.06.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137515)
А ты как хотел обсуждать в рамках форума? Мне что, в НН метнуться и инспектировать помещение?

С деталями Хоб сам разбираться будет

ПА, серьезно, вы считаете, что можно давать хоть какие-то советы по покупке помещения по переписке?

Ну, дешево? Что это может означать? Например, что — говно. Что фундамент сгнил. Что оформлено через жопу.

"На калькуляторе прикинули..."

Cheetah 18.06.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137514)
Ты меня раскусил, Хоб - мой сын :)

Да, кстати, единственное объяснение, которое я для себя смог найти, что Хоб, когда приезжал к вам, приглянулся вашей младшенькой.

Иначе вы бы себе не позволили поддерживать всю эту тупизну. Чувак ходит за советами на форум — покупать ему помещение или нет.

А еще — "красиво защищаешься, Хоб".

BIG 19.06.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 137490)
Примерная ориентировочная цена С учетом второй линии и плохого состояния помещения на данный момент - 1 000 000 рублей.

Что ж там за халупа, раз такая цена да ещё в Нижнем? У меня тут приятель квартирку расселил под магазин - обошлись 60 квадратов в две трёшки да плюс перевод из жилого в нежилое, да реконструкция, полагаю, в итоге 4,5-5 "кислых".
Самое смешное в этом - он теперь весь в раздумьях, что там замутить, скоро месяц, как мается...перебрал кучу вариантов, ни на одном пока не остановился. Вот что значит - абсолютно свободные деньги.

PrintExpress 19.06.2013 05:19

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137513)
А, вообще, Хобу так везет на сверхвыгодные покупки "по случаю", что в пору уже новый раздел создавать — "Подарки судьбы от Хоба".

Там он будет выкладывать то, что ему пока не надо. Мне, например, сейчас стройматериалы нужны, если совсем за копейки.

Хоб, а почем Гена-то? Нельзя продать эти две прошки и купить четыре Гены? Четыре салона будет.

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

PrintExpress 19.06.2013 05:22

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137517)
Да, кстати, единственное объяснение, которое я для себя смог найти, что Хоб, когда приезжал к вам, приглянулся вашей младшенькой.

Иначе вы бы себе не позволили поддерживать всю эту тупизну. Чувак ходит за советами на форум — покупать ему помещение или нет.

Несмотря на разницу политических взглядов, мне очень импонирует Ваша позиция по данному вопросу.

KALENDAR.RU 19.06.2013 06:21

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137517)

Если бы он понравился моей младшенькой, я б его убил бы - так, на всякий случай...
У меня дочь настоящее образование получает, нефиг отвлекаться :)
Зато она - настоящий диз, а не то что вы с Серджио - нарисовали закорючку в качестве лого и пытаетесь срубить с заказчика штуку баксов

KALENDAR.RU 19.06.2013 06:23

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137516)
ПА, серьезно, вы считаете, что можно давать хоть какие-то советы по покупке помещения по переписке?

Ну, дешево? Что это может означать? Например, что — говно. Что фундамент сгнил. Что оформлено через жопу.

"На калькуляторе прикинули..."

Да, можно давать такие советы. Разумеется, Хоб при этом самостоятельно должен будет оценить много вещей, в том числе и "фундамент"

Hob 19.06.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от BIG (Сообщение 137518)
Что ж там за халупа, раз такая цена да ещё в Нижнем? У меня тут приятель квартирку расселил под магазин - обошлись 60 квадратов в две трёшки да плюс перевод из жилого в нежилое, да реконструкция, полагаю, в итоге 4,5-5 "кислых".

Разговаривал с владельцем другого салона гораздо поближе к центру, им помещение обошлось в 5млн 170 кв.м.. Цены реальные, надо не брать первое попавшееся, а искать лучшие варианты

А по цене вашей - бред, трешка если не в центре - 2.5-3 млн, плюс максимум столько же под оформление. А так можете и 10 млн предложить если есть, я думаю вам бы не отказали

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4.