COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Широкоформатная струйная техника (плоттеры) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Плоттеры НР (http://copy-club.ru/showthread.php?t=9)

сч 11.04.2008 19:21

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ХОТЯ РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!!
закидывали по 15-20 А1!

sansan 23.04.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от сч
ПРОБОВАЛ ВСЕ!!!! перепрошивали в сервисе сам аппаратик.

т.е. в сервисе констатировали данный фак..т? но ничего, из сделанного ими, не помогло?

сч 24.04.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от sansan
Цитата:

Сообщение от сч
ПРОБОВАЛ ВСЕ!!!! перепрошивали в сервисе сам аппаратик.

т.е. в сервисе констатировали данный фак..т? но ничего, из сделанного ими, не помогло?

а чтол они могут сделать? :roll:

Сталкер 24.04.2008 21:46

to ch . Советы. Они кажутся странными, но рекомендую сделать по очереди обязательно.
1. Кабель USB ТОЛЬКО , ХОРОШИЙ .... ОБЯЗАТЕЛЬНО стандарта 2.0 т.е. на нем должно быть написано 2.0 , желательно что бы он был толстым , тогда есть уверенность что он хороший. Очень много китайских на которых написано 2.0, но на самом деле фуфел полный.
2. Папку TEMP перенести в корневой каталог. Возможно в ней не хватает места при растрировании этого файла .
3. Так же предположу что проблема в памяти самого компа. Возможно нужно увеличить размер файла подкачки. или как то пошамить внаправлении - виновать комп, а не плоттер.

ВикторВ 24.04.2008 22:23

Бывает такое нередко на Epson 7800. Сначала помогло кабелем (теперь чуть не золотой), но потом опять начал вставать. Вот совсем недавно спаслись тем, что переключили кабель с материнки ( я так понимаю, что ее не хватает) на передний порт usb (хотя, естессно, он тоже с нее). Пока работает...

сч 25.04.2008 16:15

2 Сtалкер ( :wink: ).
файл размером 500 килобайт ну никак не может тормозится на компе, или я что=то не....
С кабелем ЮСБи уверен на 99%, но как быть с подключением по сетке прямо в хаб? :?:
Мне кажется тут есть варианты следующие
1. плоттер пылится от бумаги, электроника, да и механика (концевики, датчики) начинаю глючить. И сбросить можно ТОЛЬКО через розетку, что косвенно говорит о нештатной ошибке...
2. драйвер. Тут недавно заметил, что Винда ХР была без 2-ого сервис пака, а м.б. и без первого :roll:
3. проги тоже обновились...
4. досрочная выработка ресурса каких=либо узлов и их глюки
5. Принтер разлюбил СНПЧ. РАЗВОД, ДЕТЕЙ (картриджи) в интернат :oops:

Boroda 25.04.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от ВикторВ
Бывает такое нередко на Epson 7800. Сначала помогло кабелем (теперь чуть не золотой), но потом опять начал вставать. Вот совсем недавно спаслись тем, что переключили кабель с материнки ( я так понимаю, что ее не хватает) на передний порт usb (хотя, естессно, он тоже с нее). Пока работает...

Может подгорел сам порт, т.е. контролер питания?
Купить внешний УСБ-свич активный.

ВикторВ 25.04.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Boroda

Нет, это вряд ли. Другие принтеры работают на этом порте, да и плоттер с него работает, но, бывает, встает. Пока успешно только с внутреннего порта (на передней панели).

На usb-хабе стоят "маленькие" принтеры, плоттер все-таки хочется подключать напрямую. Думаю причина все-таки в слабенькой материнке/блоке питания и большой нагрузке на него.

Boroda 25.04.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от ВикторВ
Цитата:

Сообщение от Boroda

Нет, это вряд ли. Другие принтеры работают на этом порте, да и плоттер с него работает, но, бывает, встает. Пока успешно только с внутреннего порта (на передней панели).

На usb-хабе стоят "маленькие" принтеры, плоттер все-таки хочется подключать напрямую. Думаю причина все-таки в слабенькой материнке/блоке питания и большой нагрузке на него.

Именно эту проблему и решит АКТИВНЫЙ УСБ хаб. У меня к компу подключено было 8 устройств, потом в один прекрасный день вся начали по очереди глючить до тех пор пока вообще все порты не навернулись. Флешки он с них читает, чуть что более серьезное уже все.. проблемы. Прикрутил нормлаьный хаб - все ок.

Kuzmich 06.05.2008 18:43

Вопрос: какие чернила используют на плотере HP DesignJet 500? (что то по поиску найти не могу)
Что лучше ИнкТек или ink-mate?

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4.