![]() |
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ХОТЯ РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!! закидывали по 15-20 А1! |
Цитата:
|
Цитата:
|
to ch . Советы. Они кажутся странными, но рекомендую сделать по очереди обязательно.
1. Кабель USB ТОЛЬКО , ХОРОШИЙ .... ОБЯЗАТЕЛЬНО стандарта 2.0 т.е. на нем должно быть написано 2.0 , желательно что бы он был толстым , тогда есть уверенность что он хороший. Очень много китайских на которых написано 2.0, но на самом деле фуфел полный. 2. Папку TEMP перенести в корневой каталог. Возможно в ней не хватает места при растрировании этого файла . 3. Так же предположу что проблема в памяти самого компа. Возможно нужно увеличить размер файла подкачки. или как то пошамить внаправлении - виновать комп, а не плоттер. |
Бывает такое нередко на Epson 7800. Сначала помогло кабелем (теперь чуть не золотой), но потом опять начал вставать. Вот совсем недавно спаслись тем, что переключили кабель с материнки ( я так понимаю, что ее не хватает) на передний порт usb (хотя, естессно, он тоже с нее). Пока работает...
|
2 Сtалкер ( :wink: ).
файл размером 500 килобайт ну никак не может тормозится на компе, или я что=то не.... С кабелем ЮСБи уверен на 99%, но как быть с подключением по сетке прямо в хаб? :?: Мне кажется тут есть варианты следующие 1. плоттер пылится от бумаги, электроника, да и механика (концевики, датчики) начинаю глючить. И сбросить можно ТОЛЬКО через розетку, что косвенно говорит о нештатной ошибке... 2. драйвер. Тут недавно заметил, что Винда ХР была без 2-ого сервис пака, а м.б. и без первого :roll: 3. проги тоже обновились... 4. досрочная выработка ресурса каких=либо узлов и их глюки 5. Принтер разлюбил СНПЧ. РАЗВОД, ДЕТЕЙ (картриджи) в интернат :oops: |
Цитата:
Купить внешний УСБ-свич активный. |
Цитата:
На usb-хабе стоят "маленькие" принтеры, плоттер все-таки хочется подключать напрямую. Думаю причина все-таки в слабенькой материнке/блоке питания и большой нагрузке на него. |
Цитата:
|
Вопрос: какие чернила используют на плотере HP DesignJet 500? (что то по поиску найти не могу)
Что лучше ИнкТек или ink-mate? |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |