COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   КМ-Пресс. Что это???!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5724)

KALENDAR.RU 17.08.2011 18:34

Re: КМ-Пресс. Что это???!!!

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 105427)
ну а вы тут причем собственно говоря? клиенты заметят и мне этого хватит.

Это я отвечал Энди на его подколку, что ты меня выгонишь с рынка.

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 105427)
Что касается цены. Вам не кажется, что вилка огромна и цена цифропечати очень занижена.

Готов ответить на этот вопрос, но - завтра или поздно вечером, да еще и при условии, что будут блокированы попытки Энди глумиться над моим термином "справедливой цены" :)

ЦифраМиг 17.08.2011 18:35

Анатолий, для ПРО 8000 кликов в месяц как два пальца об асфальт :)
По-хорошему, это один большой тираж многополоски.Ну два :)
А вот если у тебя нет даже такого объема, тогда смысл покупки про? Чисто скорость и качество - не уверен.

KALENDAR.RU 17.08.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от libau (Сообщение 105432)
"пожалуйста" назовите аналоги.

Пожалуйста, перелистайте несколько страниц назад - я там писал про аналог от Морганы (на мой взгляд наиболее близкий к ЗИПу) и описал его преимущества и недостатки

Andy 17.08.2011 18:38

Андрей, давай уж и ты на этот каталог цену.

KALENDAR.RU 17.08.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 105430)
Никакая типография печатать 50 штук офсетом не станет в массе своей, это чисто цифровой тираж, так почему его надо печатать по бросовой цене и потом говорить, что цены маленькие?

Блииииин! А почему визитки печатают по 300 рублей за комплект, а не по 500??? Уж 100 визиток никакая типография печатать не будет.

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 105434)
да ерунда все это. Можно всегда договориться.

Можно... В Германии - договорились, а у нас даже крупняки не могут

Andy 17.08.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 105426)
не переезжает, а переехал

Что, в Элисте теперь свободно? Тогда мы к вам.

brosko 17.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 105435)
26 рублей - не бросовая, а вполне даже прибыльная.

хорошо, пусть прибыльная, но, если мы берем за эталон офсетную печать, а на ней подобное стоит минимум 30000, а в среднем 45000, то почему на цифре ценник 12700-15000??? Сами сук и рубим на котором сидим. Что касается пионеров и всех остальных подобных. Во-первых, смешно ориентироваться на пионеров, которые никогда не смогут заработать ни на зип ни на про, печатая за копейки. И даже не по той причине, что за копейки, просто как правило, там люди случайные, недалекие, не желающие обучаться правильной работе, вобщем никогда они не станут профессионалами в этом деле, ни через год ни через десять лет. Во-вторых, качество работы. Все таки, не смотря на все минусы, печать идет очень даже неплохая, и соответственно надо брать не стесняясь того, что скажут что за углом печатают за пять копеек. Ведь как бывает, отпечатал, видишь хреново, но клиент не жалуется, но ты то видишь, что не фонтан, ну и отдаешь за копейки. С буклетами то же самое, только наоборот. Если я вижу, что я вложился, результат неплохой, то с какого перепугу я должен ставить ценник как будто я гоню брак как пионеры за углом? Ты приглядись, в массе твоя работа будет лучше. А качество есть качество, за него всегда платят больше.

ЦифраМиг 17.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 105439)
Андрей, давай уж и ты на этот каталог цену.

Боюсь опозориться как самый дешевый олигарх даже без яхты )))
Для людей с улицы незнакомых мне (вижу впервые) 15460 руб.
Для клиентов постоянных 12760 руб.
Для РА 10300 руб.

З.Ы. РА как клиентов у меня больше всего ))))

KALENDAR.RU 17.08.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 105444)
хорошо, пусть прибыльная, но, если мы берем за эталон офсетную печать,

Думаю, это - ошибка.

brosko 17.08.2011 18:57

На счет визиток. Дело в том, что я сам работаю. У меня это типа семейный бизнес. Соответственно, как говорил Анди, что хочу то и печатаю. К визиткам я сильно равнодушен, и ваши доводы о суперклиентах приходящих за визитками меня не сильно разволновали. По сто штук не печатаю можно сказать из принципа. Даже по 5 рублей за визитку. Просто мне лень возиться с парой листиков, а покупать зип я не собираюсь по причине отсутствия интереса к нему. Честно скажу, мне сделать копию за два рубля бывает интереснее, чем бегать с визиткой.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.