Re: КМ-Пресс. Что это???!!!
Цитата:
Сообщение от Andy
(Сообщение 105435)
26 рублей - не бросовая, а вполне даже прибыльная.
|
хорошо, пусть прибыльная, но, если мы берем за эталон офсетную печать, а на ней подобное стоит минимум 30000, а в среднем 45000, то почему на цифре ценник 12700-15000??? Сами сук и рубим на котором сидим. Что касается пионеров и всех остальных подобных. Во-первых, смешно ориентироваться на пионеров, которые никогда не смогут заработать ни на зип ни на про, печатая за копейки. И даже не по той причине, что за копейки, просто как правило, там люди случайные, недалекие, не желающие обучаться правильной работе, вобщем никогда они не станут профессионалами в этом деле, ни через год ни через десять лет. Во-вторых, качество работы. Все таки, не смотря на все минусы, печать идет очень даже неплохая, и соответственно надо брать не стесняясь того, что скажут что за углом печатают за пять копеек. Ведь как бывает, отпечатал, видишь хреново, но клиент не жалуется, но ты то видишь, что не фонтан, ну и отдаешь за копейки. С буклетами то же самое, только наоборот. Если я вижу, что я вложился, результат неплохой, то с какого перепугу я должен ставить ценник как будто я гоню брак как пионеры за углом? Ты приглядись, в массе твоя работа будет лучше. А качество есть качество, за него всегда платят больше.
|