![]() |
Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Цитата:
|
|
ход правильный: "хочешь заработать на форексе - открой свой дилинговый центр" :)
и про "справедливую цену Энди" :), про сегодняшнюю нежизнеспособность Союза-Малых-И-Средних-Полиграфистов-Всея-Рассеи и про низкий вход для пионЭров и про отсутствие антидемпингового регулирования и про стагнирующий рынок и т.д. и т.п. - всё это правильно, НО! как говорил один из персонажей фильма "Гараж": "мы все здесь боремся, за место под солнцем!" А я бы добавил, что идёт война. Война за выживание, а на войне - все средства хороши(так говорят, но лично я против - по этому поводу мой папа говорит: "а если ты такой умный - то что такой бедный?). На войне - или ты жив или ты побеждён... Похоже, что я солидарен с позицией "BP" - и с моего пиджака не будет капать дерьмо, но пиджак этот будет "гробовой" для моего бизнеса. |
|
по дизайну и содержанию сайта сразу чувствуется серьезный подрядчик. Если вы на основе таких "коллег" будете прайс делать, к концу года начнете торговать картошкой.
|
это не ПТ, а ПП, не вводите человека в заблуждение
|
Цитата:
Там был какой-то беспредел. Вылезал какой-то дракон и ваще тихий шизняк был. Не верилось, что средний возраст коллектива около 50 лет |
а щас средний 55 :)
ПА, надо перезагружаться :) |
Цитата:
Цитата:
|
ух блин, средний возраст под 60 поднялся
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |