COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   DC 470: опыт эксплуатации, заправка, себестоимость и пр. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=130)

Роман Сорокин 27.12.2006 13:03

Total Marked Images 425155 - совпадает с показателем счётчика, т.е. общее количество отпечатанных листов.

All Large Print Sheets 25691 \\ Всего Больших листов напечатано.

А вот этот параметр не понятен как посчитан. Потому что у меня было 2 больших заказа по 20000 А3, т.е. 40000 А3 всего как минимум. Не считая других заказов на А3: газеты по мелочи, объявления и прочее.

Ваши мысли???

Pavel Pechatnikov 27.12.2006 21:46

По тонеру. Есть достаточно большая вероятность что тонер подходит от старших Докутеков типа 4110. Для фоток надо 1200 разрешение ставить, результат прекрасный.
Если мне кто кинет в мыло каталог Катуна (не хотят меня там регистрировать) то вероятность положительного ответа увеличиться.

obormot.
У меня даже где то есть %%-ый состав тонера. Но этого мало.

ruslan[ka] 28.12.2006 07:43

Ну наконец-то пришел и мне 460, рад :)
Все ок, обмыли не плохо, шампанское даже подвернулось.
Поразило состояние аппарата, как новый. Траблы есть, но не сразу рим строился.
Вопрос один пока - сеть. Пингуется, но в сети не виден. Разберемся конечно сами (когда протвезвеем), но может тут подскажет кто.

По сетевому сканированию отсылку сделайте заранее, буду копаться после НГ.

По web интерфейсу грил же выше, должен быть и считает четко. Я и распечатку вытянул (с самого копира). К тому же, если в инете сетка, то прям с офиса (дома) контролировать можно. Сделаю отпишусь.

Luka отдельное спасибо, все ок. Только вот прогнулось на дне чуть, 4 лоток плохо выезжает, прогнули обратно :)
Еще небыло выходного верхнего лотка. Но это по почте на дозаказе порешим, в принципе и не надо.

По опыту работы на подобной технике (все канон от 50 копий. аналоговые, ir5000 и 6000 с буклетмейкером) скажу одно, радует аппарат. Более "крепкий" и удобный. У 5000/6000 конструкция похлипче все же. Еще есть отличия, позже отпишу.

По буклетмекеру к 460/470/480 - учтите что А4 надо будет узкой стороной ложить (в каноне так было) расход листа переноса чуть растет и только с лотков.

martinas 28.12.2006 22:19

а какой пробег у аппарата?
заработал сразу как установили, небыло неприятностей кроме лотка?

ruslan[ka] 29.12.2006 15:04

пробег 800 по словам luka сами не смотрели.
Поставили, пару часов обождали, врубили и все. Печатает, копирует. Трабл один - пятно кидает. Но еще толком не разобрался, может из-за влаги. У нас -40 на улице, перевозка и т.п. влияют. Так что после НГ будет объективный ответ. Я ж еще не копался.

Принтер поставили, только чего-то пасс просит, вот что значит под новый год что-то делать :))

По поводу лотка все решилось, отогнули и все :)

Веб-интерфейс работает, считать все легко и удобно. После НГ отсрою инет и вобще с дому мониторить можно.

Сам аппарат рулит. Напомню, что работал до этого с серьезными канонами. Есть плюсы, есть минусы - например загрузка тонера. Но точно смогу сказать к февралю. Поработать надо.

С наступающим!

Pavel Pechatnikov 29.12.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от ruslan[ka
]пробег 800 по словам luka сами не смотрели.
Поставили, пару часов обождали, врубили и все. Печатает, копирует. Трабл один - пятно кидает. Но еще толком не разобрался, может из-за влаги. У нас -40 на улице, перевозка и т.п. влияют. Так что после НГ будет объективный ответ. Я ж еще не копался.

Можешь и не напрягаться - Модуль в помойку и усе пучком будет. Проверено МНОГО раз - себест-ть в основном состоит из стоимости Модуля. Тонер дешего стоит. Все остальное как у Ромайора, будет работать, пока не надоест.

martinas 29.12.2006 21:52

а печка?

obormot 01.01.2007 03:29

у меня сколько ни ставь, линиатура 80 лпи из любого приложения, а вот количество градаций меняется в зависимости от установок, и это заметно. но 80 лпи - это мало. ксерокс 5500 при 1200 дпи дает порядка 152-175 лпи - выглядит отлично, потери градаций не заметно.

при ручном задавании линиатуры в 133-150 лпи картинка становится приемлимой для заказчиков, но очень темной - или осветлять все фото, или при печати применять профайл грейскейл с растискиванием примерно 15-20 %. но из всех програм это задается разными способами, поэтому надо ковырять "ппд".

насчет состава тонера - а как насчет озвучить?

мои наблюдения: тонера в тубе 1100 грамм, он магнитный.

Роман Сорокин 01.01.2007 13:27

Ну правильно, девелопер пополнять нужно.

VM 02.01.2007 00:53

Реальный заказ-100А5*1+1 196 стр помножить на 2
За сколько?
Павел с Лукой молчат по аппараратам :lol:

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4.