COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   КМ-Пресс. Что это???!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5724)

ЦифраМиг 17.08.2011 19:00

Re: КМ-Пресс. Что это???!!!

brosko, давай проверим? Тебе же не жалко на пукалку типа кардпромоского нарезчика А4 потратить 6 тысяч? Ты будешь печатать А4 листики и вставлять туда и продавать будешь по 300 руб. Давай посмотрим что будет через три месяца а?

brosko 17.08.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 105446)
Думаю, это - ошибка.

Я не считаю так. Офсет берется за эталон. Не стоит путать понятия. То есть берем его за отправную точку отсчета. Так как на офсете можно сделать 50 буклетов, то смотрим стоимость, именно на таком тираже. Кстати, только на сухом офсете ваш тираж в 50шт будет выглядеть супер, на обычном с увлажнением ваш тираж и близко не ляжет рядом с цифрой по качеству. Я не беру тот случай, при котором ради 50 шт. станут печатать тысячу из которой выберут 50 самых лучших экземпляров. Так как у ПА нет такого офсета, то его мнение об неэталонности офсетной печати тоже ошибочно. :)

ILIAS 17.08.2011 19:07

Насчет многополоски на цифре есть один важный отсекающий фактор. Офсетная цена за 500 (300) экз. Может быть так, что цена за тираж 50-100 на цифре будет выше.

brosko 17.08.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 105448)
brosko, давай проверим? Тебе же не жалко на пукалку типа кардпромоского нарезчика А4 потратить 6 тысяч? Ты будешь печатать А4 листики и вставлять туда и продавать будешь по 300 руб. Давай посмотрим что будет через три месяца а?

да ничего не будет. Поясню. Мне не нравится весь ажиотаж вокруг визиток, через чур много чести для такого обычного простого продукта как визитка. Да, есть эксклюзивные, но мы щас думаю говорим об обычном ширпотребе. Ну не вызывает этот продукт профессионального интереса. Это просто моя точка зрения, никому ничего не навязываю.

Valery 17.08.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 105449)
Кстати, только на сухом офсете ваш тираж в 50шт будет выглядеть супер, на обычном с увлажнением ваш тираж и близко не ляжет рядом с цифрой по качеству.

вау!!!
26й том полного собрания сочинений.
"броско дает оценку сухому офсету"

brosko 17.08.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 105450)
Насчет многополоски на цифре есть один важный отсекающий фактор. Офсетная цена за 500 (300) экз. Может быть так, что цена за тираж 50-100 на цифре будет выше.

я пришел в магазин. Есть рубль, нужна одна картофелина. Мне говорят, у нас распродажа, берите вагон картошки за рубль. Я устал, хочу есть и спать, нахера мне возиться с вагоном рублевой картошки, если я могу взять свою картофелину и спокойно пойти есть и спать? То есть надо быть реалистом, нужно 50 значит делаем 50, а не выгадываем на каком экземпляре цена начнет падать вдвое.

brosko 17.08.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 105452)
вау!!!
26й том полного собрания сочинений.
"броско дает оценку сухому офсету"

а что не так? кроме вау? или щас начнется монолог про аниколор и другие красивые технологии при котором увлажнение минимально и тираж начинается с 50 оттиска.

Valery 17.08.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 105454)
а что не так? кроме вау?

качество сухого офсета преувеличено абсолютно непонятным образом.

brosko 17.08.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 105455)
качество сухого офсета преувеличено абсолютно непонятным образом.

не нужно вырывать из контекста. Назови мне офсет который начнет давать тиражный оттиск хотя бы с 50 листа. при общем тираже 50 экз. С полной уверенностью могу сказать, что ни одна машина с обычным увлажнением не даст тиражного оттиска после 50 листов при заданных параметрах, тираж 50, 20 приладок подряд. Печать яркая, насыщенная, а не замыленная. Если что, я говорю и про спидмастеры в том числе.

Valery 17.08.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 105456)
не нужно вырывать из контекста. Назови мне офсет который начнет давать тиражный оттиск хотя бы с 50 листа. при общем тираже 50 экз.

спидак с аниколором

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.