![]() |
Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
Цитата:
Да, я знаю, тебя постоянно банили на сайне за стиль общения, это кто-то из их админов писал, поэтому естественно приходилось постоянно менять ники, сначала один, потом другой, а не все сразу одновременно. Наверняка ников больше чем шесть, я не проводил исследования. Так что не засчитана твоя очередная брехня, тяжело вертеться, я понимаю )))) |
Как минимум: Удалой, Mediaex, Snapman, iccprofile - одно лицо.
Ага и активности нет - только "продажа" оборудования через барахолку))) И покупка чернил у коллег с которыми вы "в хороших дружеских отношениях". Но активности нет. Кстати, не только на Зеноне кое-кто использует множественность никнеймов. |
Цитата:
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...=250016#250016 http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...=253296#253296 |
Цитата:
что не так? активность я подразумеваю регулярное появление и посты вы же можете проверить даты когда пользователь был последний раз? |
Цитата:
через год залит таки 6ти цветку (пару месяцев назад это было) на бордо, на котором щас и сидит и доволен гораздо больше адрес то дать? можете хоть завтра к нему сходить билет на поезд я вам оплачу и лчно посажу в купе, что бы вы не подумали что это я раньше вас в Украину приеду))) |
И все равно странно, что на каждом форуме где с вами сталкиваются люди - вы все время находите себе "врагов" и абсолютно бессовестно восхваляете себя.
Даже ошибки признавать затрудняетесь. Не буду рыться по всему сайн-форуму и выискивать посты, где вы одновременно писали от разных имен. Это "охота на ведьм", а ведьмы в реальном мире вымерли))) |
Цитата:
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...=250018#250018 И демонстрирует отличные знания вопроса, продвигая ГС6000 и мастера Удалого)) И стилистика текста, строение фраз и орфография как похожи)) И обращение у него "Всем привет!", точно такое же, как у некоего Snapman`a, когда он впервые появляется на форумах, чтобы начинать агрессивно впаривать свои услуги, используя форумы как площадку для зашибания бабла)) Вполне допускаю, что некий Snapman превращался в Юрия Викторовича только когда находился в командировках в Украину. |
Цитата:
|
NTFS, могу я все же знать с кем говорю? как то вы инкогнито...
не знаю чего вы хотели добитсья указав за долгое время несколько моих ников на зеоне ведь нет ни одного факта где переплетаются разные ники и я якобы сам себе накручиваю репутацию или что то в таком духе Да я отстаивал модернизированные Мимаки перед зеоновским китайцем (некоторые работают до сих пор),а уж когда Романов сравнил Epson GS6000 с их китайцем то пришлось выставить этого китайца в неприятном свете, за что и был предсказуемо поставлен на премодерацию. Больше активности на том форуме не проявляю, у меня и так много настоящих дел. |
Цитата:
а настойчивость найти правду можно только похвалить мои враги касаются только меня еще раз говорю, форум выполняет свои функции, я всем доволен, а все быть довольными не могут, так как на форумах есть и натуральные проходимцы несущие бред, то как 10 цветов в 30610 |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |