![]() |
Re: Что происходит с ценами???!!!
Цитата:
|
KALENDAR.RU, мои извинения, просто тогда прочитал, но времени обдумать не было, просто в памяти отложилось. Поищу,перечитаю.
|
Цитата:
Печать по 3,5 рубля за лист!!! - Ликвидация типографии! |
Цитата:
Цитата:
Тогда другая задачка. Ферма на 200 голов бычков. Все затраты известны. Продукция мясо (в живом весе) и навоз. Какова себестоимость мяса и навоза :) |
Цитата:
С другой сторны, цена кликового контрака на эту машину - порядка 3,3 рубля за А3. Себестоимость без контракта не выше. Предположим напечатано 6000 А3 на офсетке 80 г/м. Это 3,5 часа работы примерно. (7-3,3)*6000 = 22200 рублей. Это более 6 тр в час прибыли. По-моему, даже для Москвы совсем неплохо! |
Цитата:
Вот давай посмотрим правде в глаза: Прошку с пробегом 2 млн только дебил может купить больше чем за 300 тыщ, так? Вот и посчитай амортизацию машины в почти 1,5млн/р на 40000 кликов при остаточной ст-ти (300000р на 2млн пробега). Давай чтобы не мучить людей математикой я скажу по калькулятору - 0,6р за твой клик только амортизация РЕАЛЬНАЯ. Итого 7 тысяч еще на амортизацию накинь, пожалуйста. |
Цитата:
На ПФ по этому и не захожу - надо беречь психику. Раньше работал с некоторыми крупными ино представительствами. Цену закрепили в 35р за СТОРОНУ А3. Работал так года 3, потом зашел на ПФ - чуть глаза не полопались, особенно после Календаревых 7 или 8 (сколько там было-то) рублей за А3 :) :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому РЕАЛЬНАЯ амортизация в моем понимании складывается из других цифр, я покупаю б/у про машины с пробегами около 400-500т.р. и печатая при стабильном сервисном обслуживании и не собираюсь продавать их по 300т.р... Если провести параллель по печати конкретно по 3.5р с заменой ресурсов вовремя я отбиваю стоимость машины за 12-15 таких заказов, причем все это печатается в свободное от работы время печатной машины. Еще раз повторюсь 3.5-5р это ценник для РА при хороших объемах печати, а не для простых клиентов, этих цен нет ни на сайте ни в прайс-листах, они достигаются путем договоренности при встрече. А как сказал Мурик, это дополнительный доход |
сорри, я не знал что она у тебя б.у. была.
Новая в зав-ти от комплектухи.... |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |