![]() |
У друзей принтер выдал ошибку с-5102 (ошибка двигателя черного барабана), пробовали ставить рабочий барабан - не помогло. Сервиса нет. Вопрос - сколько стоит двигатель, где можно его купить, возможен ли самостоятельный ремонт (с учетом не самых кривых рук и подсказок), дельную помощь постараемся оплатить. На данный момент заказали новый принтер, но старый выкидывать жалко.
|
было у знакомого конкурента))
Привезли и установили за пару недель, хотя не без помощи специалиста из коники. |
было то же самое год назад.................сервиса тоже нет...........помог инженер Xerox.........за 2 дня все поменял..............обошлось что то около 2к
|
было то же самое год назад.................сервиса тоже нет...........помог инженер Xerox.........за 2 дня все поменял..............обошлось что то около 2к
|
Кто-нибудь менял озоновый фильтр? Куда его пихать? В теме по с250 не отозвались.
|
Если встать лицом к машине, то слева на на боковой стенке внизу ближе к задней стенке. А что озоном воняет? Говорят омолаживающий газ :)))
|
Не… Это, похоже, один из пылевых фильтров. Его-то я нашёл. А то маленький такой плоский прозрачный фильтрик ~ 48 х 58 мм.
Озон не напрягает, хотя, говорят, вредно. Просто для порядка. |
Этот сверху, где бумага выходит ближе к "выступу".
Не знаю, как картинку вставить :cry: [/img] |
И это не он. Которые наружу выходят, я все вижу - их три: на верхней стороне у выхода бумаги, на левой за первым лотком и на правой возле печки. А этот без набалдашника серого, маленький и плоский, выступ у него с ноготь мизинца размером, чтобы двумя пальцами ухватить. Где-то внутри, наверно, торчит. Так и не нашёл.
|
Возле кнопки, которой боковая крышка открывается есть вентиляция. Вот рядом с ней небольшое отверстие, из которого торчит маленькая прозрачная ручка. Это он.
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |