![]() |
Если тока не хватает, то изображение перенесется не полностью, если я правильно понимаю политику партии, а тут случай обратный: переносится ЛИШНЕЕ изображение (фон)! :shock:
Если предположить, что ток великоват, так опять не сходится: к первому трансферу (а ведь там уже должен быть этот фон) покрытие бумаги какое имеет отношение? :shock: А если ролик ругать, типа грязный и оттиск пачкает - так там фон такой бледный (<3% однозначно) и такой ровный, что ни одному офсету и не снилось! Может представить это как уникальное достоинство и продавать плашки 1%-ные? :roll: :D Не упрекайте за занудство :oops: , не то, чтобы меня этот фон очень напрягает, просто хочется понять физику процесса. :roll: |
Лишний тонер на фотовале или ленте переноса есть всегда вне зависимости от типа бумаги. Просто он не переносится на бумагу и затем счищается лезвием очистки. Если остановите аппарат пока изображение есть еще на ленте переноса и проведете пальцем по тому месту где, по идее, не должно быть изображения, то он все равно будет испачкан тонером. Вот возможно этот фоновый тонер и переносится вместе с остальным. Но это только один из вариантов.
|
Ааа, ну это совсем другое дело! :D
Тогда возникает естественное желание минимизировать этот самый лишний тонер, который на бумагу не попадет, и будем нам Великая Экономия! :D Спасибо за удовлетворение научного зуда! :wink: |
А белый лист распечатайте без ничего - будете приятно удивлены. Фон все равно есть небольшой.
|
где можно в москве живьем посмотреть как печатает 450p ????
|
Мое предположение, что этот мел, он же пыль, попадает на каратрон...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему, просто на заливках "нужного" тонера больше уходит. Подозреваю, что уровень "ненужного" тонера постоянен. Но это так, теоретические измышления.
|
Цитата:
2 Artem И пробовать не надо - на 4СС и колотеке фонить не будет, а на КолорКопи Глосси - будьте любезны! |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |