![]() |
а как считается упущенная выгода?
я например думаю так: берем налоговый период, например квартал, делем его на количество рабочих дней, и получаем сумму дохода за день, умножаем ее на колличество дней и получаем упущенную выгоду. так ли это ? |
В общем сейчас есть след. программа проплаченая микрохвостом ..
Типа заложи фирму в которой работаеш тебе 15% от взысканного дают ... Так что песня пиратки в офисах спета ) |
Цитата:
|
Цитата:
А про 15% я думаю сказки - так можно сидеть на месте, закладывать все подряд организации ( лицензионное ПО у нас даже в коммерческих редко), и работать не надо |
ответ микрософта на вопрос о возможности использования хомяка в офисе:
Добрый день, господа! Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft. Продукт Windows XP Home Edition можно использовать в организации, так как в лицензионном соглашении на продукт, с которым Вы можете ознакомиться на следующей странице: http://www.microsoft.com/Rus/Licensi...s/Default.mspx, нет ограничений на использование продукта в коммерческих целях. Однако у Windows XP Home Edition есть ряд технических ограничений, которые рассмотрены на следующей странице: http://www.microsoft.com/windowsxp/p...choosing2.mspx Приносим свои извинения за столь длительную задержку с ответом. С уважением, Жижилева Анна Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft тел.: +7 (495) 916-7171 Москва 8 (800) 200-8001 Регионы РФ +380 (044) 230-5101 Киев +7 (3272) 980-126 Алматы 8 (800) 080-1000 Регионы Казахстана факс: +7 (495) 641-1040 е-mail: Russia@microsoft.com |
Ну про хомяков и я микрохвост звонил , использовать можно ...
Одна засада хомяки в домене не живут ... Как накопите 20-30 машинок с юзерами поймете что значит сия фраза ) |
Цитата:
Вобщето теперь дела о пиратки вобще без присутствия правообладателя можно возбуждать ... так что как только к вам прийдут готовьте много много деньгов ибо , 10 виндов будут стоить гораздо дешевле тех денег которые вы отдадите в качестве взятки |
Цитата:
|
"Ни кто не имеет права изымать компьютеры даже если они по самые уши забиты пиратским софтом. Максимум что имеет право сделать милиция, так это взять у вас жесткий диск на исследование. ВСЕ!!!"
Можно подробнее. Боюсь на днях нагрянут люди в погонах. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |