![]() |
Re: Вирус на ТП
Автор Леонид Коновалов
|
Ивга Лис, не прокатило, на будущее не забываем указывать авторство.
|
эй, мужики! вы чой на девушку толпой накинулись?:)
вместо спасибо сказать, что тему разбавила юмором:) (с) Кирилл и Мефодий * __________________________________ * (с) все права сохранены (авторство на алфавит) |
Цитата:
"Гениален я, гениален ты в ресторанчике Етото..." |
Hank, начнем с того, что свои стихи я пишу в СВОЕЙ теме! Во-вторых, то, что я не указала автора, еще не значит, что я приписала авторство себе!
в-третьих, источники бывают разными... то, что я не взялась найти автора в интернете счерез поиск да... ВАС же так оскорбило это... извините! Ну и напоследок... захотите нахамить: В ЛИЧКУ!!!! не терплю принародных оскорблений без причины! А на гениальность не претендую. я знаю свои сильные стороны, свои недостатки тем более! Но за оценку моей личности спасибо! учту, усовершенствую... |
Ивга Лис, плюньте и разотрите. Потом еще раз плюньте. Было бы из-за чего расстраиваться...
Честное слово: вы последний лучик света в этом сумрачном царстве продажников и технарей. Не надо напрягаться. Надо радоваться! :) |
Valkon, =))
Плеваться не буду... у нас сейчас оттепель... все и так капает кругом... сырость - просто жуть! А по поводу царства.. это с какой стороны смотреть...=) Миленько все тут... местами просто замечательно! За эмоциональность у всех прошу прощения... впринципе все не так уж плохо... просто не судите за глаза и не делайте поспешных выводов! |
Ивга Лис, хамить я не собираюсь. Придется потом обравдываться. Вы же уже знаете, что оправдываться порой трудно бывает.
|
На ТП опять какая-то попа...:(
При попытке захода на форум появляется надпись: Срок регистрации домена forum.trade-print.ru истёк А вчера всё было нормально. Грустно...:( Как-то так...:unknw: |
Цитата:
У меня все отлично открывается и пашет. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |