COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   КМ-Пресс. Что это???!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5724)

brosko 17.08.2011 19:26

Re: КМ-Пресс. Что это???!!!

это даже не смешно, аниколоры можно по пальцам одной руки пересчитать. Их меньше чем машин сухого офсета. Недавно тут прочел, наконец-то в германии установлен аниколор. Алиллуя.

brosko 17.08.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 105449)
на обычном с увлажнением ваш тираж и близко не ляжет рядом с цифрой по качеству.

речь шла об обычном, самом распространенном офсете, если что. И это была ремарка, не более того. Речь же шла о стоимости тиража на офсете. Пусть даже на аниколоре, я не против. В формуле цвета есть кстати калькулятор, можно просчитать, но даже не считая я уверен, что ценник выше означенных 12700-15000.

ALXANDR 17.08.2011 20:16

Извините, хотел задать вопрос. Для меня цена 26 руб за А3 4+4 от 50л неподъемная.
Это 13 руб за А3 4+0, 6,5 руб за А4 4+0. Вопрос - многие хотят купить большую машину, но сколько оттисков А4 4+0 в месяц надо иметь минимум, чтобы окупить тонер по цене, предлагаемой вами клиентам, амортизацию и получить с этого прибыль.
Или разложите - в 6 рублях: ...руб. - тонер, ...руб - амортизация с ЗИПОМ и ремонтами, ... - прибыль с оттиска.

ЦифраМиг 17.08.2011 20:25

ALXANDR, неподъемная в каком плане - слишком низкая или наооборот слишком высокая?

ALXANDR 17.08.2011 20:35

Высокая. При моем объеме заказов, если я начну печатать по такой цене - я просто съем эти деньги ( в смысле аренда, з/пл и т.д, тот же тонер - и не хватит в итоге на новые барабаны). Вот мне и интересно - чтобы это имело выраженный экономический эффект (я не прошу назвать сумму прибыли в месяц, при которой вам интересно работать) сколько надо печатать в месяц с минимальной долей собственно прибыли - или она в Москве получается уже не с печати, а с постпечати?

Valery 17.08.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 105461)
Недавно тут прочел, наконец-то в германии установлен аниколор. Алиллуя.

бред. они их ставят уже больше 5 лет
Цитата:

и другие красивые технологии при котором увлажнение минимально
бред. увлажнение не может быть минимально. оно либо есть либо нет.

admin 17.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 105437)
Анатолий, для ПРО 8000 кликов в месяц как два пальца об асфальт :)
А вот если у тебя нет даже такого объема, тогда смысл покупки про? Чисто скорость и качество - не уверен.

Андрей, предположим, что нет. И что? Не достоин?
Даже Энди признал тезис Димки что бабки и воля - вот что определяет наш выбор. Хочешь? Деньги есть? Или знаешь как их достать? Все, аллес вперед. Смысл он в том, что это тоже паровоз в своем роде или ракето-носитель, который может тебя закинуть на орбиту. Либо сиди в песочнице как другие.

admin 17.08.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 105440)
Блииииин! А почему визитки печатают по 300 рублей за комплект, а не по 500??? Уж 100 визиток никакая типография печатать не будет.

Потому как ВИЗИТКИ - ТЕРРИТОРИЯ ЦИФРЫ.

admin 17.08.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 105445)
.
Для РА 10300 руб.

Я не нострадамус, иногда захочу на пф. там была темка как-то и один товарищ очень сетовал на артема что он за 7,5 продает брошюрки а4+4 с бумагой.
так вот рискну предположить, что по моим прикидкам такой тиражик там встал бы в районе 9387,50.
тогда понятно откуда ренуары и прицепом другие новые машинки появляются.
еще раз скажу - не мы цены определяем на рынке.

admin 17.08.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 105434)
да ерунда все это. Можно всегда договориться. Можно платить за минималку, а печатать меньше.

с км вряд ли.
и потом: а почему пограничный тираж в 50 экз? офсет 300-500 шт. такие тиражи и определяют цены на цифру в многоплоске.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.