![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
Цитата:
И рассуждать прав он или нет - тоже не будем, он в любом случае прав ДЛЯ СЕБЯ, он сделал свой выбор - имеет право. Давай лучше говорить о Прошках и Ксерах-1000 Цитата:
Если надо - могу подробнее расписать, что там в расчетах не сходится еще... |
Цитата:
ЗЫ И конечно я не в коей мере не утверждаю, что я безусловно прав. |
Цитата:
И при чем тут "его Ксер"? Мы не знаем ничего! Не знаем как он его купил, не знаем - зачем, скорее всего не узнаем что в результате получилось... Или ты будешь ориентироваться на то, что он (или я. или кто другой) говорит на форуме? Так тот же Кирилл относительно недавно убеждал меня на ПТ, что в стране - полный кирдык и что надо отсюда валить... а потом взял и купил Ксекр... ну... все логично :))) Так что давай говорить о выборе машины абстрактно, без "Кириллов" и других прочих. |
И я позволю себе вернуть уважаемых форумчан с небес на более приземленные вещи. Кто-то сможет сказать, вот эти все фишки , которые указал Brosko ,есть в Ксероксе 550 ? Или нет? Или они и нафиг не нужны при том объеме печати 30-100 тыс листов в месяц, про который мы говорим, выбирая между 5501 (6000L) машиной и ксером 550
Цитата:
|
550 это не интересно, там нечего обсуждать
Но для юзеров где нет сервиса самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер, я уже говорил. Кроме качества печати его просто проще обслуживать.
|
brosko,Дима, скажи честно: ты эту машинку видел? Юзал? Что ты про нее знаешь и откуда эти знания?
|
Цитата:
как можно вообще его слова серьезно воспринимать? |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |