![]() |
Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
Цитата:
отвечаю за каждое слово |
Цитата:
если Юрий Викторович вымышленное имя я выплачиваю вам миллион долларов США нахожусь в здравом уме и хорошей памяти дата - подпись на бордо качество печати оказалось еще лучше, вот и перезалил, а учитывая что залили и лайты то помимо скорости улучшилось и качество-растр печати визуально сильно снизился. Так получилось что на Бордо плоттер почти безрастровое изображение выдает при 720х720 в 4 паса при скорости в 13м² в час. На оригинальных чернилах ни скорости ни качества такого GS6000 выдать не может + себестоимость печати упала в несколько раз. В этом то и польза. вообще вариант http://www.iccprofile.ru/index.php?id=9 отлично зарекомендовал себя как стабильное и быстрое высококачественно решение своего времени Epson GS6000 не только на альтернативном сольвенте но и текстильных чернилах. если захочется приезжайте ко мне в офис, я с радостью предоставлю вам любые тесты, потом напишите свой обзор, ноу проблем я готов к любому открытому сравнению, это будет очень интересно |
NTFS, поскольку вы не раскрываете свое инкогнито, полагаю вы тот кому я перешел дорогу явно или неявно.
Судя по обильным постам на тему Епсон вы хорошо в них разбираетесь, то что меня как оптимизатора марки Epson недолюбливает сам Epson не удивительно. Вы работаете в Epson? Тогда ваш понос ясен. Смысл с вами играть в одни ворота нет затроллить или спровоцировать меня у вас все равно не получится. еще раз говорю, форум этот и другие отлично выполняют нужную мне функцию я ни от кого не прячусь и в любой момент могу ответить за свои лова открыто, предоставить факты, показать переделанное оборудование, печать, конечных клиентов по России и ближнему зарубежью. К моей фамилии прибавляйте еще имя, так будет правильнее, нет? |
Чего-то мне стало жалко человека. Так просто ... по-отечески. :) Ну не научили его хорошим манерам, за это ведь и страдает теперь.
|
Цитата:
более, того, большое спасибо за возможность раскрыть некие детали своего творчества сам бы пиаритсья не стал да у меня бывает ругательный слог, но всегда по делу и только по справедливости я и не стремлюсь что бы мне всегда плюсовали, из-за недостатка времени надо уже нанимать кого то вместо себя.... |
Ваше утверждение...
Цитата:
А вот предыдущие и оно не единственное... Цитата:
Вы мне более не интересны ни в плани дискуссий с Вами не как продавец техники... Даже если Вам и удастся чтолибо улучшить в явно проблемной модели и в качестве печати Епсон – технику я у Вас покупать не буду не под каким соусом... To all: И всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было.... ЗЫ Вы добились своего.. я долго терпел ваши попытки сделать из меня и из читающих идиотов.... |
Виталий С., якобы вы мне вменили 2 дюйма http://copy-club.ru/shirokoformatnai...tml#post131762
по поводу легального режима Восача 360х360 нет, это опечатка, есть 360х730 но пока только в унидир, обещают в релизе добавить бидир. за опечатку я действительно сожалею, а вы никогда не ошибаетесь? мне очень жаль что такое непонимание вылилось в такую склоку очень хорошо, что вы не будет у меня ничего брать и тем самым лишили меня геморроя досвидания и большое спасибо за дискуссию |
Цитата:
Или Вы не видите разницу между сказанного мною и Вами??? - если это так и этот пост прочитают знакомые Вам люди, я просто настоятельно рекомендую им отвести Вас в больницу соответствующего профиля... Вам срочно нужна помощь врача... |
Цитата:
ибо твердо уверен в делах своих и не убоюсь критики |
Цитата:
NTFS, что бы не сотрясать зря возудх, может таки назовтее хотя бы пяток ников якобы у меня есть на сайне? Брехня.... Как обычно Цветочек всё забыл и делает невинные глаза, наполненные слезами, вздымая вверх руки "как же меня нечестно обидели, подумаешь соврал несколько раз, это у меня опечатки"))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |