COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Услуги печатного салона (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7288)

Hob 19.06.2013 22:53

Re: Услуги печатного салона

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 137554)
Даже читать стрёмно. Я бы в жизни, никогда, ни об одном из своих заказчиков не сказал бы что он "лох", хотя бы потому, что нужно уважать людей, которые Вам платят. Они сделали свой выбор в Вашу пользу и уже хотя бы поэтому заслуживают уважения. Вы, Hob, открываете постепенно свою не очень лицеприятную сущность.

В данной ситуации я следовал совету Дейла Карнеги, если дословно часть его гласит:
"Я люблю клубнику со сливками. А рыба любит червей . Поэтому, когда я иду на рыбалку, то беру с собой червей, а не клубнику со сливками"

Это сообщение адресовано не широкой аудитории, а конкретно пользователю BIG, следовательно общался я с выбранным им же сленгом с целью его максиального восприятия моих мыслей, только и всего

BIG 19.06.2013 23:25

Жаль, что не слышим "начальника транспортного цеха". Уж должен был и до дома добраться, и отужинать, и с мыслями собраться... Или всё с Ильясом о судьбах России спорит?

ILIAS 20.06.2013 12:12

Мы не о судьбах спорим. Мне пытаются доказать, что все, что я вижу в последние 10 -15 лет на улицах нашего и других городов РФ - огромное кол-во новых автомобилей, турфирм, строящихся домов - это мираж. Или что этим всем пользуются какие-то непонятные существа, не граждане РФ.

Kopernik 20.06.2013 13:13

а на самом деле мираж это разбитые дороги, ангожированные суды, полиция, занимающаяся своими делами, отсутствие дет.садов, нерельное соцнеравенство и очень сырьевая экономика. Благосостояние конечно лучше чем 15 лет назад, по известным причинам.

BIG 20.06.2013 13:52

Ильяс, мне, конечно, ближе твоя позиция, но ну её нафиг, эту политику.
А так-то конечно, откуда ему знать о жизни в провинции, если он видит её только из окна персонального автомобиля. И это постоянное нытьё, что какой-то бизнес в какой-то Москве где-то зажимают... Не знаю, не слышал, у нас все предприятия работают, а в Москве не далее как позавчера - что ни контора, так чёрная касса, как не зажать, любой мент-участковый понимает, что только попали унутрь - любого за Фаберже брать можно.

ILIAS 20.06.2013 13:58

BIG, согласен, ну его нафиг, тем более мы - земляки. :)

KALENDAR.RU 20.06.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от BIG (Сообщение 137560)
Жаль, что не слышим "начальника транспортного цеха". Уж должен был и до дома добраться, и отужинать, и с мыслями собраться... Или всё с Ильясом о судьбах России спорит?

Я сейчас далеко и не ужинаю уже неделю :)

А о чем я должен сказать? О том, что клиенты лохи?
Нет, они - люди, а люди бывают разные... Надо с ними общаться как с людьми, пока кто-то из них не начнет быковать...

AlexZander 21.06.2013 09:36

Nagel Enak 50 - пробивает на глубину 130 мм, а как пробивать А4 в середине? Это 148 мм. Надо будет сгибать брошюру с той стороны, которую в степлер вставляешь, чтоб пробить в 148 мм?

Hob 21.06.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137585)
А о чем я должен сказать? О том, что клиенты лохи?
Нет, они - люди, а люди бывают разные... Надо с ними общаться как с людьми, пока кто-то из них не начнет быковать...

А я и не говорил, что с ними общаться не как с людьми надо. Заказчик приходит с целью получить печатную продукцию в оговоренные сроки и по цене, которая его устраивает. И задача менеджера заключается в том, чтобы клиент при заказе оставил как можно больше денег. Кто и что о ком думает - не важно, пока это не влияет на ход дел.
Вывод выше я сделал не только со стороны нашего салона как исполнитель, но и как заказчик (например по расходным материалам), если я получаю цену, которую я хочу за необходимые мне материалы, что обо мне думает продавец? честно не интересно... и я не вижу причин, почему это должно волновать некоторых наших клиентов также..

Цитата:

Сообщение от Kopernik (Сообщение 137484)
гораздо более выгодные вложения гораздо более рискованные.
Да и какая же свобода от собственного помещения?
Хочешь остепенится, стабильности - покупаешь. Хочешь развиваться - вкладываешь в выгодное и рискованное.

Кстати по поводу покупки помещения.. тщательно обдумал и решил последовать именно этому совету, возьмем но попозже, сейчас другая задумка есть

Podsh 22.06.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 137602)
возьмем но попозже

Не могу сообразить, что написать...
1.ХА-ха!8)
2.Хи-хи..:rolleyes:
3.Хо-хо?:shock:
Какой сказочный город! Там ч\б полиграфия в рост прёт, а вот недвига не нужна...Это не в Америке такой НН?Там много городов с громкими названиями...И аватара у ТС -чисто Американская(мечта)
Прошу прощения за стёб, не обижайтесь

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.