COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   KM Bizhub C252p (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1055)

AndryBG 19.11.2008 23:18

Вот блин. :)
Сейчас специально открою книжку и посмотрю.
Ну и что... стр 28, именно там, на левой стенке, внизу. Он и есть. Озоновый фильтр.
И написано:
NOTE
• The Ozone Filter is supplied with
the Transfer Belt unit.
Replace it when replacing the
Transfer Belt Unit.

Тот, который находится под дуплексом, на правой крышке называется Dust Filter/Vertical Conveyance.
Тот, который находится на задней стенке Dust Filter/Cooling Fan.
И наконец, фильтр, который меняется с каждым черным тонером - Deodorant Filter, справа, на уровне печки.

Во блин, какие мы умные, когда под рукой букварь....

Alev 20.11.2008 06:59

Спасибо, добрые люди! Под дуплексом он оказался! А с назначением я, каюсь, напутал.
Люблю я форум БСпринт!

Alev 20.11.2008 07:09

Ещё вопрос: как машина отреагирует, если я поставил новые IU, не дожидаясь конца ресурса старых (тысяч 10 не доходили, но плашку печатали отвратно, а заказ надо было сделать с плашкой на весь лист), а потом опять поставлю старые? Откажется печатать или напечатает оставшиеся несколько тысяч?

URI 20.11.2008 07:58

Конечно, допечатает. Можно использовать старые на неоответственные заказы.

CruisER 20.11.2008 14:05

Доброго времени. Имеется аппарат с252.
При печати тонкого шрифта на драйвер PS, да и не очень тонкого имеет место "подпыл" на красном цвете (0 100 100 0) маджентой, а на составном синем (100 100 0 0) цианом. Сервисник сказал это не лечится и убирайте плотностью в сервисном меню. А что тогда делать с остальным?!? все остальное тож уходит от положенного цвета. Причем при отправке на PCL такого нет.

CruisER 20.11.2008 14:19

Нашел про "пыль". вопрос снят. будем бодяжить цвет.
Вчера приходил сервисник, чистил каратрон на черном, бо пошла полоса по краю. почистил пропало. готовимся к смене всех юнитов. уже месяца полтора просятся =)) да жалко как то за юнит 450 бакинских отдавать, но делать нечего.

ALEXsei_ 20.11.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от CruisER
Вчера приходил сервисник, чистил каратрон на черном, бо пошла полоса по краю. почистил пропало. готовимся к смене всех юнитов. уже месяца полтора просятся =)) да жалко как то за юнит 450 бакинских отдавать, но делать нечего.

от 7450 никто не пробывал фотокондукторы ?

SergSar 21.11.2008 12:21

KM Bizhub C252p

Все знают что у С252Р на PS имеет место "подпыл" на красном цвете (0 100 100 0) и на синем (100 100 0 0) и вроде бы это никак не лечится... Так вот, я тоже так думал и уже почти смирился с этими недостатками. Однако недано взял новый ком, с Вистой. Стал искать под висту драйвер на С252Р. На сайте минолты под Висту нашел PS драйвер только на полную версию С252. Ну да делать нечего поставил его. Так вот с этим драйвером принтер печатает совсем по другому... В тенях не заваливает, цвета не мажет! Однако есть и недостатки... например если ч.б. текст печатаешь поверх картинки то он начинает плыть, принтнр начинает его растрировать (раньше на XP с родным драйвером такого не было) и еще не работает дуплекс... пишет "включите дуплекс" а где его включить я не нашел... но скорее всего нужно получше покапаться в настройках. Если кто-то уже нашел решение подскажите!

mx_print 21.11.2008 13:53

Возможно в Свойства -> Конфигурировать.

Fass 21.11.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от CruisER

Где нашел, не поделишься?

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4.