![]() |
Re: Для визиток электрорезаки
черепашка. медленнее 615 дупло. Но настройки с панели удобнее. И потом, подвижные настраиваемые ножи - не есть гуд для плотных бумаг, со временем будет погрешность. Не потянут изношенные валики в поперечную резку такие узкие полоски ровно. Неспроста даже у дупло, не говоря уж о ЗИПе кассета для резки визиток с жестко закрепленными продольными ножами. И полоски в них подаются поперек- по всей длине валика. Интересна также цена этого агрегата. Сдается мне, что тысяч 20, если не больше.
Кстати, у 615 дуплы я не видел на выставке блока для резки визиток. Он вообще существует? В смысле не в ниссе сказали, а сами видели. |
Если честно, я не прочувствовал (теоретически, разумеется) необходимость в скорости на этом девайсе. Кстати, один из владельцев ДС-645 советовал мне именно ДС-615 брать
|
Вот и я тоже смотрю, что если закрыть глаза на скорость (она действительно не рещающий фактор), то 615 ПРО самый оптимальный вариант.Выше написал про его характеристики.
|
Цитата:
у 645 кассета для визиток вставляется вместо транспортного модуля, перед выходом. |
Цитата:
Скорость важна, иначе штука будет использоваться только как биговщик, а все остальное продолжать делаться на гильотине. |
Цитата:
"новую-из-демоцентра" ушиду аерокат за 10 тыс. фунтов, (это примерно = 500 тыр. или 15,5 тыс. долл. США), просто "новая" наверняка стоит дороже. но опять - таки, цены для Англии, как и для РФ - могут оказаться повыше, к примеру, американских цен. (но логистика все равно съест разницу) |
также существует новая машина от Ушида, но на базе платформы обсуждавщейся выше машины Ушида ВС-10, называется Ушида Версатрим,с возможностью добавления сменных режущих тулов для разных размеров визиток и т.д. + плотность картона повыше - до 350 грамм по паспорту. + опция - перфорация.
|
Цитата:
Визитки, разумеется, на ней резать неинтересно, Энди прав, утверждая, что визиткорез должен быть отдельным девайсом, чтобы верстала мог вытащить листы из печатной машины и сунуть в визиткорез, не меняя кассет и ничего не настраивая, иначе смысл теряется. |
Цитата:
Что касается скорости - поясни, плиз, у тебя есть опыт работы с подобным девайсом, а я его не чувствую: по паспорту он может тираж в 100 листов обработать за 15 минут. При коэффициенте загрузки оборудования в 0,5 он будет делать два тиража в час или 15 тиражей в день. Разве этого мало? Да, и еще: может это обсуждение вынести в отдельную тему? У меня такой возможности нетути |
ПА, я надеюсь на Вашу встречу с Лобачевским - думаю, может получиться достойный станок за реальные деньги. По части немного скинуться на разработку, с перспективой последующих дилерских цен - нормальная идея.
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |