COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   OKI FAQи (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5)

Андрей-NMT450 11.03.2007 00:28

Дуплекс

Возможно ли установить дуплекс на принтер OKI3200 , если возможно то как. Судя по описанию 3200 не отличается ничем от 3200n за исключением сетевой платы и памяти а на 3200n дуплекс можно поставить.

KudesNIK 14.03.2007 20:33

Re: Дуплекс

Цитата:

Сообщение от Андрей-NMT450
Возможно ли установить дуплекс на принтер OKI3200 , если возможно то как. Судя по описанию 3200 не отличается ничем от 3200n за исключением сетевой платы и памяти а на 3200n дуплекс можно поставить.

На вот тебе достойный ответ на этот вопрос:

http://www.mmt.ru/vorontsovo.net/ser...-files/faq.gif

Andy 16.03.2007 12:03

Ув. Кудесник. В новых принтерах ОКИ 5-й серии ремень переноса не задуман в принципе? Насколько я понял из описания технологии с сайта Оки, ремень переноса заменили на транспортный ремень, и изображение теперь переносится с барабанов на бумагу, минуя промежуточный носитель, так?

KarSlon 17.03.2007 06:58

Андрей, на цветных Оки, насколько я знаю, так было с самого начала, буквально начиная с 5100... И остаётся так по сей день во всех их цветниках... В общем, как в Рико, только без девелопера :)

[AB]Zmei 25.03.2007 21:08

Вопрос по ракелю ОКИ 5400.
В сечении он выглядит примерно как буква "Г". Какую конкретно поверхность надо шлифовать для ликвидации полос?

KudesNIK 26.03.2007 14:12

Цитата:

на цветных Оки, насколько я знаю, так было с самого начала, буквально начиная с 5100...
На самом деле даже намного раньше - начиная с OKIPAGE 8c в 98м году. То есть У ВСЕХ без исключения цветных светодиодных принтеров ОКИ используется однопроходная технология и транспортировочный ремень при полном отсутствии промежуточного носителя.
Цитата:

Сообщение от [AB
Zmei]Вопрос по ракелю ОКИ 5400.
В сечении он выглядит примерно как буква "Г". Какую конкретно поверхность надо шлифовать для ликвидации полос?

Внешний угол. У буквы "Г" это левый верхний. :)

Som 30.03.2007 01:20

Пытался с усилием вставить черный тонер-картридж на место цветного и обломил какую-то фигню (не ключ) :lol: на драм-картридже (где фотобарабан).
Недосмотрел, что у них по разному торчат толи датчики, толи что-то там :lol: . Завтра пойду в сервис на других черных картриджах пытаться эти фигни переворачивать, чтобы встали как надо. Тепеь инвалид льет этот цвет как попало, и даже там где его в помине нет.

ВОПРОС: что это за фигня, и можно ли её перевоткнуть таким способом, чтобы черный картридж вошел в цветной драм? :lol:

Ukraine 30.03.2007 02:15

KudesNIK, помогите разобраться.-) Мне нужно разобрать передний лоток подачи бумаги. Где-то в районе левого пластмассвого колёсика что-то царапает бумагу. Интуиция подсказывает, что это "что-то" находится сразу за колёсиком. Как туда добраться? Только разобрав податчик бумаги. Объясните пожалуйста на словах или дайте ссылку, где описан разбор-збор податчика.

KudesNIK 30.03.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Som
Пытался с усилием вставить черный тонер-картридж на место цветного и обломил какую-то фигню (не ключ) :lol: на драм-картридже (где фотобарабан).
Недосмотрел, что у них по разному торчат толи датчики, толи что-то там :lol: . Завтра пойду в сервис на других черных картриджах пытаться эти фигни переворачивать, чтобы встали как надо. Тепеь инвалид льет этот цвет как попало, и даже там где его в помине нет.

ВОПРОС: что это за фигня, и можно ли её перевоткнуть таким способом, чтобы черный картридж вошел в цветной драм? :lol:

Ну с усилием-то можно что угодно куда угодно воткнуть. Надо отдать тебе должное - далеко не каждый сможет сделать это с первого раза а то и сделать вообще... ;) :)

KudesNIK 30.03.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Ukraine
KudesNIK, помогите разобраться.-)

C каким принтером-то? :roll: Деталировки на сайте оки.ру видел? Совсем не помогли?

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4.