![]() |
Valery, я же не осуждаю. Если речь о 550 то даже наоборот.
ну что, кто опровергнет мнение что ксерокс лучше коня? |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
brosko, Ну для меня конь лучше по двум причинам, первое на коня сервис у меня в городе есть на ксер нет, видел я оттиск на льне ксера отстой, а у меня 40% работ по толстой бумаге идут на различных дизкартонах и это одна из фишек для доп привлечения клиентов и эта фишка работает, третий минус ксера для меня, за три года работы с конями я могу найти для них почти всё и быстро, а на счёт ксера не уверен. Вот тебе и весь расклад, с конём я могу зарабатывать деньги а ксер для меня дорогая игрушка с непредсказуемым результатом.
|
550 дешевле. А оттиск на льне(кстати почему именно на льне) не каждая машина подороже пропечатает. Да и коню условия нужны под это дело.
kirillica, если ты не можешь заработать ксероксом, это не означает, что он плох. |
Я бы сказал : Кто докажет что Ксерокс лучше Коня . Пока я ни одного доказательства в пользу Ксера не увидел.
А в пользу Коня , есть есть у меня и на этом форуме. Т.е. считаем что Конь лучше и желающие могут попытаться доказать обратное. |
ничего доказывать не нужно. Есть мнение, что ксерокс лучше. Нужно его опровергнуть, то есть привести аргументы.
|
кстати наличие коня у кого то, это не аргумент. Всем свойственно ошибаться.
кстати, продавцы могли бы привести такие аргументы, ведь не секрет, что они досконально изучают инструмент противника, то есть должны быть неплохо подкованы. Конечно это не относится к новичкам, которые и свое то добро пока что не знают. аргументы типа, я зарабатываю, тоже слабы, мало ли кто чем зарабатывает :-) например, мне не нравится система формирования картинки у коня. Я не знаю кто виноват, кони или фери, мне как то пофиг, но то что я вижу мне очень не нравится. И честно говоря они уже заколебали своими битами. Какое мне дело сколько их там. У ксерокса один и от этого как то им не поплохело. вот этот термин, продаваемое качество, тоже не упоминайте, уже заколебали им. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой инструментарий по изучению противника есть у продавцов, я уже привел несколькими страницами раньше.
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |