COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Широкоформатная струйная техника (плоттеры) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6840)

Виталий С. 28.01.2013 22:07

Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610

Цитата:

Сообщение от Snapman (Сообщение 131808)
таких как я не лечат, можно только пристрелить
ибо твердо уверен в делах своих и не убоюсь критики

Тут не критика а явные проблемы... и они очевидны.
А иметь дела с человеком который не может:
1) Признавать своих ошибок
2) Отвечать за свои слова
3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз)
4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих
Было бы верх беспечностью....

поэтому повторюсь:
To all:
И всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было....

Snapman 28.01.2013 22:19

NTFS,
Виталий С., необязательно так высоко подбирать слова для мерзости, у нас свободный рынок, не нравится? идите в следующую лавку
Никого насильно не упрашиваю.
меня все устраивает, даже ваши мнения несмотря на большое количество желчи, перерос

ILIAS 28.01.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Snapman (Сообщение 131808)
таких как я не лечат, можно только пристрелить

Не ребята. Мне он начинает нравится. Пристрелите уже, а то я скоро начну уже плюсовать. :)
Может быть мы просто стареем и в ближайшем будущем такой способ общения, ведения диалога (дискуссии) будет нормальным? Вот и Руслан Михалыч, видимо общается в жизни, в основном, с молодежью, напитывается свежими трендами и тоже выдает перлы примерно в том же стиле, только поизящнее. Правда иногда как-то резко "прибивает" на сухой литературный слог. Нестабильно... Тут как-то все попроще, но зато более определенно.
Перечитал всю длинную ветку на Зеноне по поводу "раздупления" "зазеркаливания" каналов Мимак и получения за счет этого "интерьерного" режима в 360х360. Прослеживается четкий стиль: безаппеляционные утверждения, многократные (спустя год) повторы с наездами, предложения мира, которые тут же сопровождаются наездами ... Любо-дорого почитать.

Snapman 28.01.2013 23:19

http://smiles.bbmix.ru/1153.gif

ILIAS, обычно я всегда говорю то что уже попробовано и сделан обзор, есть видео, образцы печати, графики и тд.
За Мимаки и Епсоны отвечаю
Мимаки раздупленные еще в Москве работают, на выбор есть несколько адресов, приезжайте билеты оплачиваю, кормлю завтраками.
Кстати, там же на форуме зенона отписываются реальные пользователи кому такая работы была сделана. А нападки и угрозы исходят только от тех кто вируально размышляет не имея ту самую Mimaki jv3
если ссылка неправомерная прошу удалить
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...ighlight=jv3sp

замес с зеноновцами и борьба с их китайцем могла закончиться только одним способом - премодерация
а как иначе?

может мне как изобретателю надо имет ьсвой пресс центр, который бы фильтровал бараз на нужный тренд времени

Виталий С. 28.01.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Snapman (Сообщение 131812)
NTFS,
Виталий С., необязательно так высоко подбирать слова для мерзости, у нас свободный рынок, не нравится? идите в следующую лавку
Никого насильно не упрашиваю.
меня все устраивает, даже ваши мнения несмотря на большое количество желчи, перерос

Совершено точно в лавку.. это точное определение...
Только я свою технику стараюсь покупать не у лавочников, а у фирм и профессионалов... и стараюсь брать ее у тех людей которые могут отвечать за свои слова...
К сожалению Вас к ним отнести ну ни под каким соусом нельзя...

Поэтому повторюсь опять (и даже ничего дописывать не буду :) ) :
To all:
И всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было....

Snapman 28.01.2013 23:30

ILIAS, кстати, когда я сказал что уволился с поста технического директора дил. центра Мимаки то мне сразу предложили подумать о рабте в зеноне http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...3sp&&start=105

Snapman 28.01.2013 23:31

Виталий С., прошу, идите мимо, не загораживайте обзор, я понял что не любезен вам, спасибо за ваше внимание и советы, обязатльно сделаю из них вывод и постараюсь быть лучше. Если меня это не убьет то уже очень скоро у меня будет шанс все исправить.
Плюсую вам и Ильясу понимание и терпение.

Виталий С. 28.01.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Snapman (Сообщение 131818)
Виталий С., прошу, идите мимо, не загораживайте обзор, я понял что не любезен вам, спасибо за ваше внимание и советы, обязатльно сделаю из них вывод и постараюсь быть лучше. Если меня это не убьет то уже очень скоро у меня будет шанс все исправить.
Плюсую вам и Ильясу понимание и терпение.

Спасибо, но так как это свободная площадка для профессионалов (или тех кто стремиться ими стать), а не Ваша коммерческая рекламная площадь, я буду тут высказывать свое мнение. И надеюсь мои советы помогут хотябы тем кто читает данный форум ( буду делать это пока у меня хватит на это сил и желания)

Так что как обычно повторюсь:

To all:

Зы Ильяс как я стал Вас понимать....

Snapman 28.01.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Виталий С. (Сообщение 131820)
Спасибо, но так как это свободная площадка для профессионалов (или тех кто стремиться ими стать), а не Ваша коммерческая рекламная площадь, я буду тут высказывать свое мнение. И надеюсь мои советы помогут хотябы тем кто читает данный форум ( буду делать это пока у меня хватит на это сил и желания)

Так что как обычно повторюсь:

To all:

Зы Ильяс как я стал Вас понимать....

я не настаиваю а прошу, просьба не обязательна к исполнению
учтите ,каждый раз копируя мой ник вы поднимаете мне релевантность поиска
сами того не осознавая вы льете воду на мою мельницу, продолжайте, могу вам подкинуть денюжку
если билет до Москвы и обратно вам не нужен могу пополнить счет телефона

Виталий С. 28.01.2013 23:57

Snapman,

Я рад пусть как можно больше потенциальных потребителей струйной техники увидит этот форум и эту тему и сделают свои выводы:

Так что как обычно повторюсь (почти дословно):

To all:
А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было....

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4.