![]() |
Re: Что происходит с ценами???!!!
Ага и еще вооружить конкурента производительной машиной, показать ему потолок печати, вернее плинтус. Это вообще за гранью разумного.
Машины надо в другие регионы сливать - рынок не резиновый. |
У меня скажем через дорогу точка копирования - я прихожу и говорю - братаны не хотите перети в тяжелый вес? что-то засиделись вы на ксерокопиях.
вот и машинку вам подгоню- наверняка с рассрочкой, помогу с обслуживанием, расскажу про технологии что и как у кого тонер у кого фотики брать. горазды? А то!!!!!! где ж ты раньше был красава Ё!!! |
Цитата:
Но, тем не менее, согласитесь что возможен вариант когда цена действительно рухнет. И что тогда, уходить с рынка что ли? |
Цитата:
Это будет очень легко понять. P.S. Есть несколько вариантов выхода на "следующую ступень". Вы занимаетесь настоящим, он - будущим. Вы идёте одним путём, он - другим. Моё мнение - в данном случае он прав. Я имею в виду его рассуждения о целесообразности печати по 3,5 руб. в данной конкретной ситуации. Он этот компромисс нащупал и "вытаскивает" из него выгоду для себя и своего предприятия. |
Цитата:
Цитата:
А такой заказ я бы с радостью сделал по 3,5 и остался бы в хорошем плюсе, что бы там не говорили все твои оппоненты. Не слушай их - они просто не понимают что говорят. Исходи из одной цифры: дает Прошка 6000 рублей в час - хорошо. ВСЕ. Поверь, никто из них больше денег в час и не снимает, они просто считать не умеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приходит новый человек на рынок оперативы - и сразу сажает его. Причем без вариантов - его просто попросили. А через год-два начнется обзвон типух с нижнего с предложениями печатать за ночь по рублю. Так уже было с их офсетным рынком - тоже с нижнего и звонили и писали и предлагали и ночную доставку до мск и все ништяки. Я это все видел. Он похоже еще нет. Причем не Хоб так другой найдется - и не в нижнем - так еще где - кто найдет путем компромиссов одно единственное решение - нащупает свою нишу - свой путь - короче оптом скидки ночью дешевле. И заслужит хор аплодисментов. |
Цитата:
картина то какая складывается, я приду к вам в фирму и вы мне даже коробку полноцвета по 3.5р за прогон разве не отпечатаете? хотя какую там коробку, и 2 пачки напечатаете по 3.5 судя по вашим ценам |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |