![]() |
Re: Услуги печатного салона
Цитата:
Теперь я абсолюнто точно уверен, что солидарен с мнением Kopernik. Помещение не даст ничего кроме стабильности, когда можно направить эти деньги на возможное увеличение прибыли и улучшение материального благосостояния (а я уже знаю куда именно, нужно только немного времени) |
Недвигу нада хапать при первой возможности(ИМХО)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недвижимость нужна ликвидная и (или) приносящая прибыль. Хаты - купленные подешевке для перепродажи, хаты под сдачу (тут уже не вся география работает), если коммерческое - то сдаваемое. Покупка помещения под свой бизнес - тоже не все гладко (под цифру имеется ввиду, под что-то более-менее глобальное - кусок своей земли часто выгоднее, чем аренда).
|
Прошло немного дней...
Ну вот была бы своя недвижимость-как легко и непринуждённо, не спеша можно было-бы продавать весь этот зоопарк- коники...дуплы...графы...чистота...бумажек нет... пыль протёрта... Я сразу сказал- на картинках выставка-продажа. |
Цитата:
а 5000-й мы тоже сбагрим.. но как только сезон отгоняем.. уж много очень расходки дали для него |
Hob, а смысл то какой в замене линии 6501 на другую? линия рабочая? тогда зачем что-то улучшать. если только не 8000 ставить?
да и то я бы подумал раз десять. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |