![]() |
перетаскивали аппарат с места на место. Завершив это радостное действо обнаружили, что при печати из 2 го лотка производятся на свет глухие ритмичные удары, на качестве печати и скорости это ни как не отражается, но все равно вызывает подозрение.
Что бы это могло быть :? :x |
Собственно возобновляем.
Поменял Юниты, и о чудо подпыл пропал!!! правда недого я радовался, после 5 тыс. проблема вернулась на круги своя. Качество печати после замены значительно улучшилось. На очереди замена ленты. Перед заменой юнитов было обнаружено принепрятнейшее действо: в пурпуре стал собираться спресованный тонер, причем как камни. Сервисник смутно объяснил, типа так и надо и что вы хотели после пробега в 88 тыс. |
Цитата:
|
оп, давно не был .. вощем по моему аппарату - на 46тыр сменил все юниты. Предпосылка - желтый и черный начали сыпать тонер по краю листа.
Тепрь вот лежит набор юнитов - ждутчаса, когда я до них с отверткой доползу. |
Re: KM Bizhub C252p
Поделитесь кто нибудь цветовым профилем для PS драйвера.
|
Хей! Все привет ) Есть еще живые люди юзающие сабж в этой теме? ))
Представляете, свой принт я запустил аж 05.09.2007 (30 стр. этой темы) и только сегодня впервые заморгал "IU near life end", пока только черный. Пробег 49 тыс. Есть предоложение, сколько ему еще осталось? Юниты здесь (Узбекистан) очень дорогие - более 750 баксов за каждый. Обнулить могут спецы, но требуют по 100 баксов за каждый... |
Цитата:
если качество устраивает, тогда проси чтобы сбросили юниты, а лучше просто купи новые. |
Купил бы. Но цена кусачая больно. Качество устраивает пока. Или я не слишком прихотливый. А пробег маленький, потому что заказы на нем небольшие в основном. Город у нас маленький.. До ближайшего сервисного центра аж 1200 км.
|
Цитата:
ЗЫ проверил - можно. только надо не допустить блокировки. потом труднее гораздо. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |