![]() |
Re: КМ-Пресс. Что это???!!!
Цитата:
Не МИНИМАЛЬНО, а ДОСТАТОЧНО. это я не буквоедствую. просто надоело эти профитроли читать в стиле Лукашенко: как рожь сеять, в хоккей играть, канавы копать и т.д. а чуть копнешь дальше - одна словесная шелуха Клетки сала, клетки мяса... (с) Лысенко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я объясню почему этим объяснением офсет не закрыть потому что в реалиях печатник приладится на макулатуре и откатает нужные ему 50 листов. так что не по причине краскоаппарата офсет проигрывает цифре короткие тиражи. только из-за стоимости форм и оперативности цифры. ну и аммортизации офсетного станка тоже конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока я понял что есть проблема с пониманием термина "приладиться на макулатуре"
Цитата:
о каком критерии "качественной полиграфии" мы говорим? шкалы по ИСО? сюжет по дельта Е? если трудно разобраться в терминологии и хочется перейти на понятия, то хотя бы на пальцах - что надо то? офсет выдаст оттиск круче любой цифры на 50 нужных листах. это из окна 200метрового офиса на Арбате может 50листов для офсета - нонсенс. а многие так уже давно живут. надо 50 - печатают. лишь бы не стоять, да расходку с коммуналкой оплатить. 50 - не проблема. было бы выгодно. |
Цитата:
Да и не важно ради удовольствия или ради выгоды. 500 экз. по цене 50 экз. это в 10 раз больше удовольствия. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |