![]() |
Re: Что происходит с ценами???!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересная мысль: все вроде говорят о том, что надо печатать дороже... а когда звонят мне насчет калблоков - просят продать дешевле :) |
Ооооо, да тут оказывается целая банда демпингеров во главе с сами знаете кем :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он ведь найдет объяснение почему так. А ведь и найдутся умники кто серьезно к этому отнесется- поверит. |
Hank, от вопроса уходить не хорошо. От хорошей жизни наверное ты от 1000 А4 уже по 3.5р печатаешь? а пару постов назад было что то о демпинге, неопытной молодости и просаживании рынка если не ошибаюсь
у меня например 3850 руб. стоит 500А4, а тысяча 6400 руб. С выходом нового сайте все поднимаем примерно на 20-25%. Следим за трендом)) |
Цитата:
|
Hob, дружище, я печатаю не А4, а SRA3. Это раз. Причем реально таких заказов просто нет. Сырая печать в листах нафиг никому не уперлась. Это два.
Работаю я уже 15 лет. Три. Рынок не сажаю, для этого других умников хватает. 4. Печатают дешево все. Главное не кричать об этом на каждом углу. И не возводить в правило. 5. И главное правило оперативщика - отжать по максимуму здесь и сейчас, потому как потом поздно будет. Этот горячая кухня. 7. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |