COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Услуги печатного салона (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7288)

Hob 22.10.2013 00:47

Re: Услуги печатного салона

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 139105)
Hob, а смысл то какой в замене линии 6501 на другую? линия рабочая? тогда зачем что-то улучшать. если только не 8000 ставить?

В том то и дело что я смотрю на ситуацию по другому, поэтому вы не понимаете меня. У меня нет цели тупо гребсти деньги сводя к минимуму затраты на оборудование и стараясь с этим минимумом затрат получить максимум прибыли. Есть цель стать лучшими в своем деле и я действительно радуюсь каждой покупке, это и заставляет меня смотреть иначе на то, что вроде бы и так уже хорошо. Думаю все станет понятно когда я покажу какая линия ко мне идет, разумеется после ее получения, пока все в секрете)
Ну и конечно же другие причины (в плане своих планов), которые я бы не хотел тут озвучивать в открытом доступе

Мурик 22.10.2013 00:54

Hob, вы хотите стать самым крутым по оборудованию салоном? Вроде это все-таки бизнес, показатель эффективности прибыль, выручка и др.

Hob 22.10.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Мурик (Сообщение 139108)
Hob, вы хотите стать самым крутым по оборудованию салоном? Вроде это все-таки бизнес, показатель эффективности прибыль, выручка и др.

В том то и дело самым эффективным! крутым это уже побочное..

admin 22.10.2013 01:05

Hob, на соседнем форуме рассказывали про локомотив. они тоже думали что с индигой они станут лучшими в своем роде. где теперь индига и где они.

Hob 22.10.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 139110)
Hob, на соседнем форуме рассказывали про локомотив. они тоже думали что с индигой они станут лучшими в своем роде. где теперь индига и где они.

я в цифровой офсет не лезу. Речь о таких же ПМ как и ваши, но ниже себестоимость и выше качество, ну и скорость, только и всего.

KALENDAR.RU 22.10.2013 09:32

Hank, А что случилось с Локомотивом?

Hob, что такое "самый эффективный"?

Hob 22.10.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 139116)
что такое "самый эффективный"?

Я думаю слово "самый" я написал лишнее, ведь каждый определяет для себя сам это по своим потребностям.
Эффективный в моем понимании (конкретно в моем случае с оперативкой) - салон, приносящий мне прибыль, которую как я определил должен давать салон, он должен качественно и быстро выполнять заказы, в нем я вижу больше автоматизации и меньше человеческих ресурсов. И все это в довольно разумных сроках окупаемости, которые меня устраивают.

KALENDAR.RU 22.10.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 139117)
Эффективный в моем понимании (конкретно в моем случае с оперативкой) - салон, приносящий мне прибыль, которую как я определил должен давать салон

Вот я и спросил о конкретных цифрах, чего ты хочешь достичь в итоге и каким образом.

Цитата:

он должен качественно и быстро выполнять заказы, в нем я вижу больше автоматизации и меньше человеческих ресурсов.

Это лирика

Цитата:

И все это в довольно разумных сроках окупаемости, которые меня устраивают.

Вот я и спросил, какие именно цифры тебя устраивают. И как ты хочешь этого добиться, устраивая постоянную чехарду со сменой оборудования.

Hob 22.10.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 139120)
Вот я и спросил о конкретных цифрах, чего ты хочешь достичь в итоге и каким образом.

конкретные цифры не для форума, это скорее для личной беседы, хотя бы скайп

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 139120)
Вот я и спросил, какие именно цифры тебя устраивают. И как ты хочешь этого добиться, устраивая постоянную чехарду со сменой оборудования.

я не хотел бы выставлять цифры на публичное обозрение, а по технике: Я думаю что смена оборудования не говорит о какой то нестабильности или бракованном оборудовании. Смена говорит о росте, и у меня не было столько денег чтобы брать сразу то, что мне хочется, и взять их было неоткуда, я думаю вы помните это из нашей тогда встречи, когда я сомневался о покупке первой прошки...

admin 22.10.2013 12:55

KALENDAR.RU, надеюсь что ничего страшного, но вот индигу они, говорят на соседнем форуме, отдали назад.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4.