![]() |
Re: KM Bizhub C252p
Цитата:
:) |
Цитата:
Может легче найти и купить подходящие чипы? |
Я повторюсь, что цветные имидж-юниты здесь стоят дороже 750 долларов, сколько это в евро легко подсчитать.
|
Цитата:
чипы стоят не так уж дешево тоже, да и менять их постоянно прийдется. в личку пишите короче |
Цитата:
для меня - не копейки, увы:) но при определенных условиях подарил бы. внагрузку к девайсу, например. и еще - можно ведь считать подарком разницу между ценой, указанной автором и той, что указал я:) |
To: EMS,
откуда такие цены на юниты, поделись секретным продавцом, уже нужны. я меньше чем за 550 енотов не видел, а их комплект по такой цене уже приближается к стоимости пробежного аппарат к тому времени как их менять надо |
Цитата:
с благословения модераторов или админа :) или в личку ( у кого она есть) |
Мужики, тут такое дело. Мне одни добрые люди предложили чипы для юнитов (с252р) по 70 зеленых, примерно, я уже было почти согласился, как вдруг появились другие добрые люди и предложили такие же чипы по ...15 зеленых за штуку. Разница в цене меня несколько смутила, поэтому обращаюсь к вам - с вопросом: где намечается кидалово? ))
Понимаю, что не совсем этично спрашивать об этом здесь (типа, спрашивать, как лучше своровать), но мы же свои )) К тому, же требовать за юниты по 750 зеленых - это ведь совсем грабеж!.. |
Ну 15 баксов нормальная цена. Мы их продаем по 22. Не очень большая разница в принципе. Зная их себестоимость можно и дешевле продавать, вот только зачем?
Юниты вообщето стоят примерно 550 баксов за цвет. Если немного поискать. А еще есть юниты совместимые по 250 баксов за цвет. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |